О произошедшем модуле!
|
|
KOS | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Зеленый Глюк
Статус: Offline
| Не так страшен модуль, как о нем говорили. Делитесь впечатлениями. Я по традиции НАУ вчера посетил Всемогущую шару!
Мясо курицы, доставка на дом Мясо курицы, курятина, доставка на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Начинающий снайпер
| блин...я как-то про шару и забыла.... мда...... отличный модуль! слов нет!
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Ponka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Минус
| фсе что могу сказать это "Фух, пронесло...))))"
Доставка мяса индейки в офисы и на дом Мясо индейки. Доставка в офисы
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Вездесущий старожил
| оценки уже на сайте
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
Сообщение отредактировал Alexx - Четверг, 29.03.2007, 16:09 |
|
| |
EmiLi | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Начинающий снайпер
| и толку с тех оценок...лучшеб их вообще не видеть!
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
DMK | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:55 | Сообщение # 6 |
 Вездесущий старожил
| Quote (EmiLi) | и толку с тех оценок...лучшеб их вообще не видеть! | а вариант "выучить и получить нормальный балл" не рассматривался в принципе? имхо, все абсолютно заслужено: кто учил - тот получил, кто не учил - тот тоже получил... по заслугам ;) относительно программы по работе в Штатах... имхо, это отнюдь не основание для каких-либо преференций. как раз наоборот - это должно быть стимулом для лучшей работы. ведь многократно повторялось: есть вопросы - обращайтесь, есть проблемы - подходите, решим. обращений не было ни одного. а после модуля кулаками размахивать, как некоторые товарищи пытаются, - так это и вовсе чести не добавляет :( нужно не ныть, а работать. и тогда в результате все будет гут. удачи, абсолютно искренне. дмк
Сообщение отредактировал DMK - Суббота, 31.03.2007, 01:06 |
|
| |
Ponka | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Минус
| to DMK: а что такое преференции??? )))
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:30 | Сообщение # 8 |
 Начинающий снайпер
| что вам всем сказать...... "ходишь в школу, ходишь, а потом бац - вторая смена"...так и у нас с правом "учишь право, учишь, а потом бац - экзамен"....просто так оно всегда...как говорится "я знаю что ничего не знаю". эх....беда.....
|
|
| |
Ponka | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Минус
| не плачьребенок, все будет ок, пойдете осенью все вместе сдадите экзамен, представляешь какая пьянка потом будет по этому поводу... эх жаль я не пью...а ведь еще предстоит второй модуль, может и мне прийдется к вамприсоедениться)))
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Начинающий снайпер
| знаешь, вот от чистого сердца желаю тебе сдать 2 модуль на такой бал, чтоб к нам не присоеденяться..... все учим право!!!
|
|
| |
DMK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:47 | Сообщение # 11 |
 Вездесущий старожил
| а что? осенью даже веселее... шучу. народ, сколько вам раз говорить? БЕЗ ПАНИКИ! перефразируя известное изречение, "учите и выучите" :)))
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
 Начинающий снайпер
| да паники нет! просто ну так не хочется идти на экзамен...ктоб только знал! но пойдем! ура! ура! ура!
|
|
| |
cougar | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:39 | Сообщение # 13 |
 Зеленый Глюк
| Да не партесь вы так, все не так уж страшно.Чочу по этому поводу сказать одну фразу: "То чего ты больше всего боишьсяБ то с тобой и происходит"
Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:40 | Сообщение # 14 |
 Начинающий снайпер
| как говорится "все, что не делается - все к лучшему"!!! кто знает!? может и экзамен к лучшему!?
|
|
| |
cougar | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Зеленый Глюк
| Ну конечно, сдашь два раза - закрипишь материал!!!!!!
Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |