хм... очень не люблю стирать белье на людях, но если вы позволяете себе публично комментировать то, что, собственно, касается только группы и меня, то отвечу. барышня, будучи без формы, отказалась покинуть аудиторию и предъявила документ, где сказало, что в отношении ее составлен протокол в соответствии со ст. 198 КоАП Украины. могу списать на некомпетентность автора документа то, что написано "в отношении ее составлен протокол" (хотя это означает, что именно она нарушила ст. 198). но ладно, идем дальше. что такое ст.198? "Умисне зіпсуття паспорта чи втрата його з необережності". несколько отличается от "у меня украли китель, о чем есть справка", не находите?
кто-то любит, когда его пытаются обмануть? и я тоже нет. тем более, что вся эта возня вокруг формы меня достала не меньше вашего. имхо, эти приперательства унижают студентов. достойно вести себя нужно. не согласен носить форму - ищи другой вуз. это цитата. ректора. имхо, эта часть темы более не обсуждается.
далее. существуют определенные правила поведения в обществе. их целесообразно соблюдать, потому как это самое общество вполне эффективно ставит на место. а дергаться и показывать, что нервы не вполне в порядке... разве это кого-то красит? может, тот блондинистый мол.чел (сорри, имя не знаю) после своих дерганий в чьих-то глазах выиграл? в моих точно нет. защитник скорее бы отдал свой китель той барышне, а не комедианствовал.
ну а визги об узколобости и восклицания, содержащие попытку выразить оценку происходящего, полагаю, просто нет смысла комментировать. это просто еще одно подтверждение того, что кто-то работает, а кто-то только и умеет, что "демагогии разводить". достижения в жизни тоже у каждого будут адекватные.