О произошедшем модуле!
|
|
EmiLi | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Начинающий снайпер
Статус: Offline
| эт точно..
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
DMK | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:21 | Сообщение # 17 |
 Вездесущий старожил
| Quote (cougar) | Ну конечно, сдашь два раза - закрипишь материал!!!!!! | о! зришь в корень и, самое главное, выучишь наконец... а вообще, молодое поколение, какое-то ты не такое... спросите родителей - учили все и сдавали. без проблем. при грамотном подходе большинство экзаменов учится за ночь хотя с МП, конечно, ночью не отделаешься с другой стороны, напряги приучают концентрироваться в сложных ситуациях. и, поверьте, это в жизни ОЧЕНЬ пригодится. а пока...."богатыри - не вы!" но моя надежда все еще жива...
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:51 | Сообщение # 18 |
 Начинающий снайпер
| и пусть не умерает!....по крайней мере, если на нас пропадет, то срочно нужно будет искать надежду на что-то другое! ну а насчет ...."богатыри - не вы!" так это еще можно исправить! вот как сдадим экзамен на отлично! так потом посмотрим!
|
|
| |
DMK | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:04 | Сообщение # 19 |
 Вездесущий старожил
| буду этому искренне рад
|
|
| |
|
Tinkerbell | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:56 | Сообщение # 21 |
 Зеленый Глюк
| Хуух, такое чувство, как будто я сдала гос экзамен, а не модель по праву... ) И то - не факт, что сдала!) Пока училась в коллеже, сдала 5 экзаменов по праву, правда не международному, не очень хочу попасть на шестой...
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:52 | Сообщение # 22 |
 Начинающий снайпер
| да ладно......я уже как-то успокоилась...ну если так получится. что пойдем на экзамен...ну и что тут такого? все будет нормально! нужно себя на позитив настраивать и тогда все получится!
|
|
| |
DMK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:48 | Сообщение # 23 |
 Вездесущий старожил
| чудные вы... госы предусматривают объем материала раз в 50 больший, но при этом (по секрету) - САМЫЕ ЛЕГКИЕ ЭКЗАМЕНЫ В МИРЕ. это если не иметь конфликтов, разумеется
|
|
| |
DMK | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:05 | Сообщение # 24 |
 Вездесущий старожил
| похоже, труды не прошли даром. если это не хитроумные шпоры, то порадовали. оказывается, со второго раза могем... осталось добиться, чтоб точно также получалось с первого еще раз поздравляю тех, кто хочет и умеет хотя, конечно, не все так солнечно: количество "мертвых душ" - просто кошмарное. так что баласту - пламенный привет. этим ребятам искренне советую наслаждаться в НАУ текущим семестром кстати, вот интересно: вариант "работал, головы от книжки не подымад, пыхтел - и нифига" с кем-то случился?
Сообщение отредактировал DMK - Пятница, 06.04.2007, 01:09 |
|
| |
EmiLi | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:54 | Сообщение # 25 |
 Начинающий снайпер
| блин!!!!!!!!! ура ура ура..... все-таки "богатыри мы!!!" эх.... шпор не было, если честно, по крайней мере у меня - это точно! просто пришлось еще раз более внимательней прочитать все, что было....ну и конечно попытаться что-то из этого запомнить! хе.... все суппер суппер суппер.... значит я еще что-то могу, ну если хоть немного этого захочу - и это радует! люблю сама себя радовать - это всегда приятно!
|
|
| |
DMK | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:25 | Сообщение # 26 |
 Вездесущий старожил
|
|
|
| |
EmiLi | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:25 | Сообщение # 27 |
 Начинающий снайпер
| ну ребята...теперь готовимся ко 2-му модулю........
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:59 | Сообщение # 28 |
 Начинающий снайпер
| Народ ми туристи, але інколи попадаються такі викладачі нам, які цілий рік вчать, все здається супер і в один прекрасний момент ідуть з роботи після чого нас просто кидають, бо не переставили наші зароблені бали в журнал. І тепер ви можете уявити обличчя людини, яка іде на червоний диплом, коли їй з права ставлять єдину 4-ку. сь такі то історії у нас були на туризмі. Тому тримайтесь, ми також з Вами!
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
DMK | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:08 | Сообщение # 29 |
 Вездесущий старожил
| не думаю, что вас можно сравнивать с МЕВ... там люди не скулили, а учили. и результат получили соответсвующий. респект. а туристы зимой только и могли делать, что жаловаться и канючить. так что не обижайте МЕВ таким сравнением - у вас с ними ничего общего. П.С. на красный диплом допускается 6 семестровых "хорошо" при условии госов на "отлично"
|
|
| |
DMK | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:15 | Сообщение # 30 |
 Вездесущий старожил
| к слову. фраза о непереставленных баллах - ложь. утверждаю, поскольку сам контролировал процесс. просто вы вдруг решили требовать УМНОЖЕНИЯ результатов в 2 раза. очевидно, что я на это улыбнулся странно, а почему не в 3? уверен, что любой с 3х курсов подтвердит: на нашей кафедре ни один _заработанный_ балл не теряется. если и возникает техническая нестыковка - ведомости для того и выкладываются в нете, чтобы была возможность подойти и уточнить. что народ успешно и делает.
|
|
| |