О произошедшем модуле!
|
|
Ponka | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:15 | Сообщение # 31 |
 Минус
Статус: Offline
| приятно было почитать, поповоду сравнения МЕВ и туристов, но вот поповоду баллов, Денис Максимович, я конечно извеняюсь, но это просмто не реально одному человеку, в данном случае Вам, проследить за всеми преподавателями и тем теряются ли баллы, покрайней мере студентам приходится следить за правильностью их выставления потому что бывают нестыковки, иногда теряються работы и тд, конечно все эти проблемы решаются если их подходить и решать, а если например студент гдето не проследил, не обратил внимание или еще чтото, ну короче...обидно...иногда бывает...(
Доставка мяса индейки в офисы и на дом Мясо индейки. Доставка в офисы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:44 | Сообщение # 32 |
 Начинающий снайпер
|
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
DMK | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:59 | Сообщение # 33 |
 Вездесущий старожил
| читайте внимательнее. я писал о конкретной ситуации по конкретной дисциплине. тогда действительно контролировал ситуацию, поскольку был конфликт. очевидно, что в нормальном рабочем процессе такие действия просто излишни. поэтому о контроле преподавателей в этом аспекте и речи не идет - полагаю, что достойных людей незачем обижать недоверием. следить за правильностью выставления баллов должны сами студенты. именно для этого скриншоты ведомостей и выкладываются. заметили неточность - подойдите к преподавателю, обратите его внимание. вероятнее всего, это просто техническая ошибка. другое дело, что преподаватели НЕ ОБЯЗАНЫ выкладывать ведомости - это моя инициатива. однако, полагаю, что студенты вполне могут позитивно повлиять на "продвижение процесса в массы". просто нужно обратиться к преподавателям с просьбой. если все сделаете грамотно и корректно - ну разве вам смогут отказать?
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:33 | Сообщение # 34 |
 Начинающий снайпер
| Хм правовики, а ви зверніть увагу, адже правду говорить DMK, просто треба логічно подумати і все складеться тоді як Вам хотілось!
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:43 | Сообщение # 35 |
 Начинающий снайпер
| да все отлично! классная задумка...все нормально! за выложеные ведомости - огромное спасибо! и препод-ль не робот и естественно могут быьт ошибки...все нормально. СПАСИБО ЗА ЭТО!!!
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:49 | Сообщение # 36 |
 Начинающий снайпер
| От і ладненько Всі щасливі, всі задоволені Що і треба було доказати
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:20 | Сообщение # 37 |
 Начинающий снайпер
| какие мы все тут доброжелательные...аж как-то скучно становится...нет интриги.....завести ее что ли?!
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:39 | Сообщение # 38 |
 Начинающий снайпер
| EmiLi, не раджу нічого робити, бо по-перше тут адмін серйозний інколи може не зрозуміти жартів, по-друге хай буде так у нас мирний і добрий форум.
|
|
| |
DMK | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:50 | Сообщение # 39 |
 Вездесущий старожил
| сегодня заменял преподавателя на 2 курсе у туристов. после этого могу сказать только одно: "МЕВ, извините".
|
|
| |
Ponka | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:31 | Сообщение # 40 |
 Минус
| to ДМК: ...извеняем...ггг, а вообще если серьезно, то сегодня на лекции было жутко приятно услышать приятные слова...))))
Доставка мяса индейки в офисы и на дом Мясо индейки. Доставка в офисы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:23 | Сообщение # 41 |
 Начинающий снайпер
| Quote (An_Toxa) | сегодня заменял преподавателя на 2 курсе у туристов. после этого могу сказать только одно: "МЕВ, извините". | точно точно!!! вот лучше не наговаривать, чтоб потом не извиняться, ведь так?! но мы Вас прощаем! за время сдачи права мы все прям родными стали......и как тут не простить!?  Добавлено (11.04.2007, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (DMK) | сегодня заменял преподавателя на 2 курсе у туристов. после этого могу сказать только одно: "МЕВ, извините". | не туда нажала первый раз :))))))))))))) точно точно!!! вот лучше не наговаривать, чтоб потом не извиняться, ведь так?! но мы Вас прощаем! за время сдачи права мы все прям родными стали......и как тут не простить!?
|
|
| |
DMK | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:04 | Сообщение # 42 |
 Вездесущий старожил
| народ, на самом деле все несколько сложнее и совсем не так линейно... есть такое понятие - "референтная группа". это та группа, на которую ориентируешься, это то, что считаешь нормой. так получилось, что у меня рефентной группой были люди, входившие в команды, которые на протяжении 6 лет "делали" студентов МП из ИМО Шевченко на национальных раундах двух самых престижных конкурсов по МП и потом уже в Вашингтоне и Гааге занимали места с 6 по 12... где-то из 60-80 команд. это естественно: много требую от себя, столько же - от других. естественно, они были референтной группой не по уровню знаний (это было бы смешно), хотя я никогда не ориентировался на гм... нелучших студентов (впрочем, народ не даст соврать: терпеливо объяснял любому и по нескольку раз, ведь главное - стремление познать). они были референтной группой по отношению к работе, по стремлению что-то узнать. и в сентябре меня в вас убила именно эта массовая ограниченность. только не обижайтесь, пожалуйста! но это было именно так. слава Богу, что именно БЫЛО. оценка 3 МЕВ изменилась, на самом деле, не после той пары, а после 3х модулей. когда я увидел, что вы реально изменились в лучшую сторону. безусловно, вы не стали гуру в МП (да и цели такой не было, вы ведь не МПисты ), изминения в вас произошли намного более глубинные и серьезные: вы поняли, что нужно не ныть и искать шару, а РАБОТАТЬ. без малейшего понятия, с чем это связано. буду рад, если хоть отчасти с моим предметом. главное не то, с чем связано, главное то, что это у вас уже есть. вот такие дела. а та пара, о которой шла речь... наверное я понял, что когда считал тех ребят. о которых написал в самом начале, нормой - то ошибался. они - исключения. наверное, очень редкие. ну и ладно. важно ведь не то, цитирует кто Броунли и Шоу или нет. важно то, что вы перестали быть лузерами, научились концентрироваться и достигать результата, даже если для вас это тяжело. по крайней мере, половина из вас. и дай Ьог, чтобы вот эти люди были для нашей страны нормой. вот. а пара... да это просто был повод сделать вам комплимент очень хочу надеяться на то, что будущее Украины - именно за такими, как вы. и что именно такие, как вы, будут формировать ее и восприятие ее извне. а не... ну, вы поняли. короче говоря, традиционно, УДАЧИ
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:04 | Сообщение # 43 |
 хамелеОН
| как представитель ТОЙ группы у которой вы заменяли,хочу высказаться за большинство! Денис Максимович, Вы сами спровоцировали такое поведение!(это насчет конфликта). А по-поводу ситуации,скажу следующее: мы учимся на гуманитарной специальности,наша будущая профессия прямо не связана с правом(в случае необходимости есть отдельные люди... ), мы не будем дипломатами... по сему, правовая наука нам нужна непосредственно связанная с нашей специальностью,не углубляясь в порядок принятия тех или иных конвенций,количечество ратифицировавших их стран... вот. МЕВ по роду своей деятельности должен представлять страну...вот и пусть представляют.и никто не спорит что они молодци! на семинар мы были готовы...но поскольку с Вами мы неразу не работали-розтерялись(наверное)! приносим свои извинения за недостаточную готовность на семинар, НО!,хотим возразить против вашей безчеловечности по отношению к нашей коллеге! этим вы настроили нас на негатив.
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
ricHARD | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:23 | Сообщение # 44 |
 Начинающий снайпер
| Право, право, право. Такое ощущение что здесь не люди, а какие-то машины, у которых лишь одна программа занесена - право. Не нужно его ставить во главу угла. От этого развивается узколобость. Насчет конфликта, на паре "Права людини" студенту было отказано в образовании. ай-ай-ай. Нехорошо как-то. Тем более причина уважительная была у студента, но она была отклонена с непреклонностью робота. Или это сила права сработала? (вопрос риторический)
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
DMK | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:33 | Сообщение # 45 |
 Вездесущий старожил
| Ден, извини, но ты несколько не о том... пожалуйста, прочти предыдущий пост еще раз, внимательнее. уж чем точно мы тут не занимаемся, так это разбирательством несдержанного поведения парочки слабо воспитанных товарищей речь идет о совершенно других людях. совершенно. равно как и готовность к конкретному занятию абсолютно ни на что не повлияла. вспомни, кто кому больше на семинаре рассказывал речь о другом. пожалуйста, прочти еще раз. если вопросы останутся - давай в личку.
|
|
| |