О произошедшем модуле! - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Prosecutor  
О произошедшем модуле!
PonkaДата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:15 | Сообщение # 31
Минус
Статус: Offline
приятно было почитать, поповоду сравнения МЕВ и туристов, но вот поповоду баллов, Денис Максимович, я конечно извеняюсь, но это просмто не реально одному человеку, в данном случае Вам, проследить за всеми преподавателями и тем теряются ли баллы, покрайней мере студентам приходится следить за правильностью их выставления потому что бывают нестыковки, иногда теряються работы и тд, конечно все эти проблемы решаются если их подходить и решать, а если например студент гдето не проследил, не обратил внимание или еще чтото, ну короче...обидно...иногда бывает...(

Доставка мяса индейки в офисы и на дом
Мясо индейки. Доставка в офисы

EmiLiДата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:44 | Сообщение # 32
Начинающий снайпер
specool prof priest

Кролик, крольчатина, мясо кролика
Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом

DMKДата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:59 | Сообщение # 33
Вездесущий старожил
читайте внимательнее. я писал о конкретной ситуации по конкретной дисциплине. тогда действительно контролировал ситуацию, поскольку был конфликт.
очевидно, что в нормальном рабочем процессе такие действия просто излишни. поэтому о контроле преподавателей в этом аспекте и речи не идет - полагаю, что достойных людей незачем обижать недоверием.
следить за правильностью выставления баллов должны сами студенты. именно для этого скриншоты ведомостей и выкладываются. заметили неточность - подойдите к преподавателю, обратите его внимание. вероятнее всего, это просто техническая ошибка.
другое дело, что преподаватели НЕ ОБЯЗАНЫ выкладывать ведомости - это моя инициатива. однако, полагаю, что студенты вполне могут позитивно повлиять на "продвижение процесса в массы". просто нужно обратиться к преподавателям с просьбой. если все сделаете грамотно и корректно - ну разве вам смогут отказать? smile

An_ToxaДата: Понедельник, 09.04.2007, 13:33 | Сообщение # 34
Начинающий снайпер
Хм правовики, а ви зверніть увагу, адже правду говорить DMK, просто треба логічно подумати і все складеться тоді як Вам хотілось! dry

Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом

EmiLiДата: Понедельник, 09.04.2007, 20:43 | Сообщение # 35
Начинающий снайпер
да все отлично! классная задумка...все нормально!
за выложеные ведомости - огромное спасибо!
и препод-ль не робот и естественно могут быьт ошибки...все нормально.
СПАСИБО ЗА ЭТО!!! smile

An_ToxaДата: Понедельник, 09.04.2007, 23:49 | Сообщение # 36
Начинающий снайпер
От і ладненько smile Всі щасливі, всі задоволені smile Що і треба було доказати smile

Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом

EmiLiДата: Вторник, 10.04.2007, 21:20 | Сообщение # 37
Начинающий снайпер
какие мы все тут доброжелательные...аж как-то скучно становится...нет интриги.....завести ее что ли?! B)

An_ToxaДата: Вторник, 10.04.2007, 23:39 | Сообщение # 38
Начинающий снайпер
EmiLi, не раджу нічого робити, бо по-перше тут адмін серйозний інколи може не зрозуміти жартів, по-друге хай буде так у нас мирний і добрий форум.

DMKДата: Вторник, 10.04.2007, 23:50 | Сообщение # 39
Вездесущий старожил
сегодня заменял преподавателя на 2 курсе у туристов. после этого могу сказать только одно: "МЕВ, извините".

PonkaДата: Среда, 11.04.2007, 15:31 | Сообщение # 40
Минус
to ДМК:
...извеняем...ггг, а вообще если серьезно, то сегодня на лекции было жутко приятно услышать приятные слова...))))

Доставка мяса индейки в офисы и на дом
Мясо индейки. Доставка в офисы

EmiLiДата: Среда, 11.04.2007, 20:23 | Сообщение # 41
Начинающий снайпер
Quote (An_Toxa)
сегодня заменял преподавателя на 2 курсе у туристов. после этого могу сказать только одно: "МЕВ, извините".

точно точно!!!
вот лучше не наговаривать, чтоб потом не извиняться, ведь так?!
но мы Вас прощаем! за время сдачи права мы все прям родными стали......и как тут не простить!? ;)

Добавлено (11.04.2007, 20:23)
---------------------------------------------
Quote (DMK)

не туда нажала первый раз :)))))))))))))
точно точно!!!
вот лучше не наговаривать, чтоб потом не извиняться, ведь так?!
но мы Вас прощаем! за время сдачи права мы все прям родными стали......и как тут не простить!?
;)

DMKДата: Среда, 11.04.2007, 21:04 | Сообщение # 42
Вездесущий старожил
народ, на самом деле все несколько сложнее и совсем не так линейно...
есть такое понятие - "референтная группа". это та группа, на которую ориентируешься, это то, что считаешь нормой. так получилось, что у меня рефентной группой были люди, входившие в команды, которые на протяжении 6 лет "делали" студентов МП из ИМО Шевченко на национальных раундах двух самых престижных конкурсов по МП и потом уже в Вашингтоне и Гааге занимали места с 6 по 12... где-то из 60-80 команд. это естественно: много требую от себя, столько же - от других.
естественно, они были референтной группой не по уровню знаний (это было бы смешно), хотя я никогда не ориентировался на гм... нелучших студентов (впрочем, народ не даст соврать: терпеливо объяснял любому и по нескольку раз, ведь главное - стремление познать). они были референтной группой по отношению к работе, по стремлению что-то узнать. и в сентябре меня в вас убила именно эта массовая ограниченность. только не обижайтесь, пожалуйста! но это было именно так. слава Богу, что именно БЫЛО.
оценка 3 МЕВ изменилась, на самом деле, не после той пары, а после 3х модулей. когда я увидел, что вы реально изменились в лучшую сторону. безусловно, вы не стали гуру в МП (да и цели такой не было, вы ведь не МПисты :) ), изминения в вас произошли намного более глубинные и серьезные: вы поняли, что нужно не ныть и искать шару, а РАБОТАТЬ. без малейшего понятия, с чем это связано. буду рад, если хоть отчасти с моим предметом. главное не то, с чем связано, главное то, что это у вас уже есть. вот такие дела.
а та пара, о которой шла речь... наверное я понял, что когда считал тех ребят. о которых написал в самом начале, нормой - то ошибался. они - исключения. наверное, очень редкие. ну и ладно. важно ведь не то, цитирует кто Броунли и Шоу или нет. важно то, что вы перестали быть лузерами, научились концентрироваться и достигать результата, даже если для вас это тяжело. по крайней мере, половина из вас. и дай Ьог, чтобы вот эти люди были для нашей страны нормой.
вот. а пара... да это просто был повод сделать вам комплимент :) очень хочу надеяться на то, что будущее Украины - именно за такими, как вы. и что именно такие, как вы, будут формировать ее и восприятие ее извне. а не... ну, вы поняли.
короче говоря, традиционно,
УДАЧИ ;)

CrazyTouristДата: Среда, 11.04.2007, 23:04 | Сообщение # 43
хамелеОН
как представитель ТОЙ группы у которой вы заменяли,хочу высказаться за большинство!
Денис Максимович, Вы сами спровоцировали такое поведение!(это насчет конфликта).
А по-поводу ситуации,скажу следующее: мы учимся на гуманитарной специальности,наша будущая профессия прямо не связана с правом(в случае необходимости есть отдельные люди... ), мы не будем дипломатами... по сему, правовая наука нам нужна непосредственно связанная с нашей специальностью,не углубляясь в порядок принятия тех или иных конвенций,количечество ратифицировавших их стран... вот.
МЕВ по роду своей деятельности должен представлять страну...вот и пусть представляют.и никто не спорит что они молодци!

на семинар мы были готовы...но поскольку с Вами мы неразу не работали-розтерялись(наверное)!
приносим свои извинения за недостаточную готовность на семинар, НО!,хотим возразить против вашей безчеловечности по отношению к нашей коллеге! этим вы настроили нас на негатив.

Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца
Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца

ricHARDДата: Среда, 11.04.2007, 23:23 | Сообщение # 44
Начинающий снайпер
Право, право, право. Такое ощущение что здесь не люди, а какие-то машины, у которых лишь одна программа занесена - право. Не нужно его ставить во главу угла. От этого развивается узколобость. Насчет конфликта, на паре "Права людини" студенту было отказано в образовании. ай-ай-ай. Нехорошо как-то. Тем более причина уважительная была у студента, но она была отклонена с непреклонностью робота. Или это сила права сработала? (вопрос риторический)

Свежая курица
Доставка мяса курицы

DMKДата: Среда, 11.04.2007, 23:33 | Сообщение # 45
Вездесущий старожил
Ден, извини, но ты несколько не о том... пожалуйста, прочти предыдущий пост еще раз, внимательнее.
уж чем точно мы тут не занимаемся, так это разбирательством несдержанного поведения парочки слабо воспитанных товарищей :)
речь идет о совершенно других людях. совершенно.
равно как и готовность к конкретному занятию абсолютно ни на что не повлияла. вспомни, кто кому больше на семинаре рассказывал :) речь о другом.
пожалуйста, прочти еще раз. если вопросы останутся - давай в личку.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: