Привет=)))
|
|
Alexx | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Вездесущий старожил
Статус: Offline
| Привет=) Спасибо, что зарегились на этом сайте. С нетерпением жду Ваших комментариев и предложений =))))
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Среда, 14.03.2007, 01:54 | Сообщение # 2 |
 Хтива потворкА=)
| привіт! дуже рада, що кафедра дожилась вже до власного сайту! це надзвичайно цікаво і корисно! з нетерпінням чекаю, коли він запрацює в нормальному, а не тестовому режимі! удачі! дякуєм за таку класну ідею!  Добавлено (14.03.2007, 02:54) --------------------------------------------- нє, ну статус, канєшна.... приємно в 2 ночі усвідомлювати, що ти "ЗЕЛЕНИЙ ГЛЮК"!!!!)))))))))) молодці! 
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 14.03.2007, 01:51 |
|
| |
Dantist | Дата: Среда, 14.03.2007, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Зеленый Глюк
| Привет! А вот и я!!! Kitty, а ты кто!? Ну или хоть назови группу или общагу! Просто не могу узнать!
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 14.03.2007, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Вездесущий старожил
| так.. подождите... а где замечания и предложения??? могу создать форум для знакомств=)))))) а Зелеными глюками Вы перестанете быть после 10 сообщения. Только не флудим, договорились?
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
Сообщение отредактировал Alexx - Среда, 14.03.2007, 14:54 |
|
| |
Ateshechka | Дата: Среда, 14.03.2007, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Зеленый Глюк
| [color=green]Всем спасибо огромное, кто принял участие в создании сайта=) Теперь все будем в курсе происходящих событий и хоть чуточку ближе друг к другу=) И исчо! Нужен флудерский топ исключительно для флудеров, чтоб серьезные темы оставались сурозными и конкретными=) воть так Я[color=green] Добавлено (14.03.2007, 15:53) --------------------------------------------- Хех,...а ведь прямой редактор своих сообщений нужен Добавлено (14.03.2007, 15:55) --------------------------------------------- и кста,... мне цвет зеленый просто так нравиться=) к ГЛЮКАМ эт не имеет отношения=) ЗЫ Сорь за манюни флуд - больш не бу
Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Хтива потворкА=)
| Щодо пропозицій... "Буду краток"... Варто було б тут створити ще якісь теми....
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Хтива потворкА=)
| Та ніби нормально... В мене в самої щось нічого в голові не вспливає... а ти сплагіать десь список тем!)) хоча і цей пакатіт!
|
|
| |
Ateshechka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Зеленый Глюк
| Предложение намбер ван. Поменять смайлики=) Эта ж кашмар мадэ ин Чина (как по мне). Самые классные смайлы - из КВИПа. Вот если б взять похожие... и вмеру анимированные, и более-менее реалистичные. Предложение нумер цвай. Кажицца требуитсо закрытые топики для каждой группы отдельно (если такое возможно) и отдельно для кафедры или преподавателей - так всем поуютней будет))) А так, усьо супЭр И курилка - 4ever
Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:23 | Сообщение # 9 |
 хамелеОН
| Здарова молодеж! скажу я вам что таких бы сайтов да каждой кафедре!!! [applause] насчет топиков,то полюбому надо для каждой специальности иль хотя бы для ФМИПа и ФМЕВа. исче,по-моему полезно будет топик ссылочек; ну,кто,что,где по темам наискал. вот. 2all: давайте знакомицца!бум жить дружна!
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
wast | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:43 | Сообщение # 10 |
 Зеленый Глюк
| Респект творцям сайту. Модери, дайте розділ Гумору позязя =)
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Вездесущий старожил
| ФФФууух.. в "Оценках" уже можно посмотреть свои оценки за прошлые пары. Пока не все преподы предоставили ведомости, но уже хоть что-то есть=) Ресурс с оценками открыт для всех пользователей, независимо от того, зарегистрировались они здесь или нет=)
|
|
| |
Comrade | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Зеленый Глюк
| Единственный серьезный минус, что я пока заметил, так это отсутствие жизни на форуме.... Народ вы где=)
Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
KOS | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:50 | Сообщение # 13 |
 Зеленый Глюк
| Я думаю, что не мешало бы в 7-ке провести обширную агиткомпанию для создания имиджа и известности сайту и форуму. Профбюро обещает сделать все возможное!
Мясо курицы, доставка на дом Мясо курицы, курятина, доставка на дом
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Вездесущий старожил
| Целиком поддерживаю=))) а то форум мертв пока=)
|
|
| |
EmiLi | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:37 | Сообщение # 15 |
 Начинающий снайпер
| это конейно все замечательно.......... сайт - круто, что хоть такой есть.....дальше - лучше. мне и в таком нормально..... будем помогать нашему брату в распространении и модернизации (какой красивое слово!) сайта!
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |