Привет=))) - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Kitty, Крылатая  
Привет=)))
DMKДата: Понедельник, 09.04.2007, 00:04 | Сообщение # 46
Вездесущий старожил
Статус: Offline
Quote (EmiLi)
ух как мы любим нашего админа!!!

админ и правда молодец. мало того что сделал сайт (ну, почти сделал smile ), так еще и терпел все мои доставания. полагаю, его смело можно канонизировать

Кролик, крольчатина, мясо кролика
Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом

An_ToxaДата: Понедельник, 09.04.2007, 12:42 | Сообщение # 47
Начинающий снайпер
А Ви бачу по словах же Ваших не такі вже білі і пухнасті (Жартую) Тільки без обід, а то вже адміну сказав де я живу, тому можу недожити до ранку.

Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом

Сообщение отредактировал An_Toxa - Вторник, 10.04.2007, 00:24

wisdomgirlДата: Воскресенье, 22.04.2007, 02:14 | Сообщение # 48
Младший посыльный
Рейтинг преподавателей - не плохо. Думаю список критерий должен обязательно включить в себя все те пункты, которые входили в анкету про наше отношение к преподавателям. Эту анкету мы заполняли для Студрады в прошлом семестре. Только надо не забыть обеспечить ананимность! И еще, не знаю как вам, но мне бы хотелось знать, что преподаватели думают о группах ИМО. Можно было бы сделать рейтинг групп, тоже по определенному набору критерий. Во-первых, поймем как преподаватели к нам относятся, во-вторых вовлечем их в учасние на нашем форуме. Ведь потом любые проблемы, недоразумения и конфликты легче будет решать!

Свежая курица
Доставка мяса курицы

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: