Привет=)))
|
|
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:52 | Сообщение # 31 |
 Начинающий снайпер
Статус: Offline
| я не понимаю как можно голосовать за того преподователя, который лучше лекции ведет. ведь у нас только один преподователь до этого вел лекции. да и практики тоже. как можно объективно что-то оценить. мы других преподователей не знаем. я говорю за небольшое кол-во групп
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:59 | Сообщение # 32 |
 Старший по кухне
| ну вопрос был написан как пример, не обязательно этот вопрос ставить на голосование! а во-вторых, можно отдельно сделать голосование на преподавателей кафедры экономики и отдельно на преподавателей кафедры права! и че все так возмущаться начали. ..я ж ведь только подала пример как можно сделать рейтинг
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:05 | Сообщение # 33 |
 Начинающий снайпер
| да все ок. никто ту еще не возмущался! так что волноваться нечего! идея есть - это хорошо!
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
DMK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:43 | Сообщение # 34 |
 Вездесущий старожил
| ну так что, уважаемый админ, убедился в необходимости анкетирования студиков о препах? :))) а ведь говорил раньше - не поверил. теперь дело за общественностью - нужно хором попросить нашего дорогого админа я, например, исключительно "за". имхо, нужно разработать несколько вопросов с вариантами ответов. чтоб не оценки ставить (препы, все-таки), а выбирать. у меня в предыдущем вузе был такой проект... точно помню, был вопрос о строгости. верхний предел звучал "и оставшиеся в живых позавидуют мертвым" :))) полагаю, критериями могут быть профессионализм, заинтересованность в передаче знаний, коммуникабельность, чувство юмора, етс ваши предложения?
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:53 | Сообщение # 35 |
 Вездесущий старожил
| Оки.. че-нить придумаю=) Предлагайте критерии
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:22 | Сообщение # 36 |
 Хтива потворкА=)
| ІМХО, скажу зразу, так що сильно не гоніть... Ну невже ви думаєте, що це опитування матиме об"єктивні точки зору і результати?? Міня тєрзают смутниє самнєнья...(я не неграмотна, мені так подобається )
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:25 | Сообщение # 37 |
 Начинающий снайпер
| та давайте....а что!? интересно! особенно если сделать реально прикольные критерии оценивания. ну так как предложил многоуважаемый DMK
|
|
| |
DMK | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:35 | Сообщение # 38 |
 Вездесущий старожил
| Quote (Kitty) | Ну невже ви думаєте, що це опитування матиме об"єктивні точки зору і результати?? Міня тєрзают смутниє самнєнья...(я не неграмотна, мені так подобається | ну то стягни його ... та спитай документа если серьезно, то думаю, что это может помочь. речь ведь не об одном человеке... ну да, "обиженный судьбой" может написать гадость из вредности, но, скажем, проф. Чужикова ведь никто не оценит как некомпетентного, правда? сколько бы он кому не поставил... так что резон есть, имхо. равно, если кому-нибудь человек десять напишут "учи албанский" - это явно знак для того, чтоб задуматься. а по поводу "один человек читает"... ну да, вариативности лекторов у нас нет (к сожалению), но ведь каждый преподаватель читает не одну дисциплину...
|
|
| |
EmiLi | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:55 | Сообщение # 39 |
 Начинающий снайпер
| ну что админ!? начитался?! тогда вперед и с песней!!! требуем...мы требуем чтоб ты нам соорудил нечто подобное!
|
|
| |
Kitty | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:59 | Сообщение # 40 |
 Хтива потворкА=)
| Ну пошкодуйте ви того Адміна!! Давайте ви спочатку запропонуєте критерій, а потім Адмін буде вирішувати, робити щось чи ні... А то всі такі розумні.... "ти нам зроби все готове, придумай, а ми тіки проголосуєм .... і буде нам щастя..."
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:55 | Сообщение # 41 |
 Начинающий снайпер
| ну так уж и "щастя нам"..... где тут щастя? эх...... ладно, админ...отдыхай!
|
|
| |
Kitty | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:41 | Сообщение # 42 |
 Хтива потворкА=)
| от і я про це.... як тіки треба самим шось придумати, так зразу мороз.... а голосування можна було б зробити прикольним... і якщо вже так хочете, то давайте критерій....
|
|
| |
DMK | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:11 | Сообщение # 43 |
 Вездесущий старожил
| разве предложенные выше не подходят? просто добавить нужно, имхо
|
|
| |
EmiLi | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:58 | Сообщение # 44 |
 Начинающий снайпер
| мы все друг друга не понимаем........ беда..... кажды говорит что-то свое......и к какому-то консенсусу подойти не можем! ну и ладно.....все со временем!
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:27 | Сообщение # 45 |
 Начинающий снайпер
| Ну що ж і тут без мене ніяк, прсото змушений похвалити адміністратора і людей,які створили цей сайт, оскільки я давно мріяв про те щоб в ІМВ був не тільки сайт інститут, але і факультетів. Перші в цьому приуспіли правовики за що їм честь і хвала. А так як туристи мають не менш вагоме значення в правових відносинах, то і ми можемо тут відвести душу і дечого можливо повчитись у справжніх правовиків. І ще раз Адмін ти
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
Сообщение отредактировал An_Toxa - Воскресенье, 08.04.2007, 14:47 |
|
| |