Привет=)))
|
|
Alexx | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:11 | Сообщение # 16 |
 Вездесущий старожил
Статус: Offline
| Сегодня был побит уровень посещаемости сайта, который продержался полтора месяца=))) На сайте одновременно присутствовало аж целых 5 человек!!!!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
Сообщение отредактировал Alexx - Четверг, 29.03.2007, 16:11 |
|
| |
EmiLi | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:20 | Сообщение # 17 |
 Начинающий снайпер
| о да....эт конечно круто! :))) Добавлено (29.03.2007, 17:20) --------------------------------------------- ..........
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
Сообщение отредактировал EmiLi - Четверг, 29.03.2007, 17:08 |
|
| |
Крылатая | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:42 | Сообщение # 18 |
 Старший по кухне
| to Alexx ТА я думаю через пару месяцев людей подбавится ты и не будешь успевать следить за всеми нами))) А вот смайлы и вправду стоило бы поменять, я понимаю это не так уж и важно, но эти синюшные смайлы и ставить не хочется!
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
Kitty | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:07 | Сообщение # 19 |
 Хтива потворкА=)
| та да.... навіть на початку вони якісь прикольніші були... думаю варто подумати над їх зміною....
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:40 | Сообщение # 20 |
 Вездесущий старожил
| -Сегодня были добавлены еще смайлы в количестве 100 штук. Их можно посмотреть нажав на кнопку "Все смайлы" -С сегодняшнего дня на форуме работает доска извещений, в которой периоически будет появляться важная и интересная, по мнению кафедры, информация -Еще добавлен раздел форума "Вопросы к Кафедре" Задавайте интересующие Вас вопросы, кафедра постарается ответить на них=))))) Приятного общения 
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 30.03.2007, 23:19 |
|
| |
KOS | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:51 | Сообщение # 21 |
 Зеленый Глюк
| А возможно ли создать такой раздел, как рейтинг преподавателей? Ака опрос, отдельно от обсуждения, но чтобы участники форума ответив на несколько несложных вопросов могли высказать свое мнение! По-моему будет интересно!? Очень интересно...
Мясо курицы, доставка на дом Мясо курицы, курятина, доставка на дом
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Вездесущий старожил
| И как ты себе это представляешь???
|
|
| |
Крылатая | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:39 | Сообщение # 23 |
 Старший по кухне
| можно сделать голосование, к примеру....У какого преподавателя интересные лекции?! или что там кого интересует, и внизу варианты -фамилии преподавателей! Каждый голосует....потом добавляет в тему свои коменты...и так получится некий РЕЙТИНГ
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:08 | Сообщение # 24 |
 хамелеОН
| аааа!!! жжоте!!! и я согласен!!! прикольно будет. и нам вприкол и преподам гордость,честь и хвала!
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:10 | Сообщение # 25 |
 Вездесущий старожил
| блин... че-то я себе это тускло представляю.... =) Могу просто голосование сделать... Идет?
|
|
| |
Крылатая | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:17 | Сообщение # 26 |
 Старший по кухне
| ну так это и просят сделать!))))
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Хтива потворкА=)
| Думаю, піде.... але то вже в крайньому випадку...)) Спробуй зробити тему, де спочатку голосування, а мотім мона свої відповіді додавати.... ну типу все просто, це те, про що говорила Крылатая вже як буде голосування, то і до теми його прикріпити неважко...
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:38 | Сообщение # 28 |
 Вездесущий старожил
| Китти... зачем я??? Это и вы сделать сможете.... Вверху есть кнопочка "Опрос"... Кажется, она так называется... А дальше уже не сложно=))) Я правильно тебя понял?
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:47 | Сообщение # 29 |
 Хтива потворкА=)
| ой... справді.... ну я просто її не помітила.... хоча тоді до чого було Quote (Крылатая) | можно сделать голосование, к примеру....У какого преподавателя интересные лекции?! или что там кого интересует, и внизу варианты -фамилии преподавателей! Каждый голосует....потом добавляет в тему свои коменты...и так получится некий РЕЙТИНГ | тут я вже щось не так зрозуміла...
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:10 | Сообщение # 30 |
 Старший по кухне
| как это к чему....человек "тускло" представлял как сделать РЕЙТИНГ..вот я и обьяснила))),а вообще желающий был КОСТЯ))))))
|
|
| |