КВН
|
|
CrazyTourist | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
 хамелеОН
Статус: Offline
| Уууррррааа товарищи!!! наконецто наши студвесенщики отожгли наславу!!!! никто от них такого не ожидал!!! мАлАцЫ! шутки-почти все отпадные, танцы- ваще гуд, песни-пайдет....но вцелом-
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Старший по кухне
| ко своему стыду , за 2 года, еще ни разу не была не Ст.Весне, ни на КВнах, ни на паростках! всегда это проводится,когда я работаю! хотела бы посмотреть((........ну всеравно(хоть и не видела) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Начинающий снайпер
| реально..... как говорится Бог любит троицу...... на 3-й год мы уже имеем кое-какой уровень.......хоть немного лучше! блин...а с чего начинали....эх....помню были времена.....
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:27 | Сообщение # 4 |
 хамелеОН
| 2 Крылатая: та ты шо!!! тут на форуме некоторые успели и на паростках,и во всех концертах ИМО поучаствовать!! + на СВ постоянно присутствуем... это ж старейший фестиваль НАУ!! и как ты могла не поддержать своих... исправляйся...
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
Сообщение отредактировал CrazyTourist - Пятница, 06.04.2007, 23:30 |
|
| |
EmiLi | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Начинающий снайпер
| ой.........я сегодня хотела подойти своих поздравить. но мои друзья спешили...и не получилось подняться на сцену......
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Старший по кухне
| Буду! Обещаю! Просто оповещайте когда они будут проходить! А то я часто узнаю о СВ уже после того когда она закончилась))
|
|
| |
Ponka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:37 | Сообщение # 7 |
 Минус
| а меня обломало туда ити, хотя сейчас уже жалею...((
Доставка мяса индейки в офисы и на дом Мясо индейки. Доставка в офисы
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:47 | Сообщение # 8 |
 хамелеОН
| интересна,а на форуме кроме меня, Заи и Ан_Тохи кто нить был на нашем выступлении..? или мы станем безценными носителями информации.? 2 Ponka: а жалеть есть из-за чего...
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:54 | Сообщение # 9 |
 Старший по кухне
| а ты скажи, кроме ВАС вообще есть ли еще кто-то на форуме))))
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Начинающий снайпер
| Ну що поповняю сім"ю флудерів. Що ж про КВН.який давали вчора наші це просто бомба. Хто не пішов на нього багато чого втратив. Хотів поділитись враженнями ще вчора, але інет закінчився, тому ділюсь сьогодні. Коли наші показали першу сценку мені все здавалось навіть трохи нуднувато, але я зрозумів пізніше, що це була тільки зарядка після чого наші вдарили по всіх струнах. Всі сміялись, аж животи в деяких боліли. А зараз скажу головний нонсенс. Всі знають. що головні переможці і лідери-це завжди АКІ, але коли вони переглянули наш виступ, то сказали, що справді - це було супер. Повірте, як зазнайки з АКІ це сказали - це справді було дуже смішно. отже, як я люблю говорити респект і уважуха ІМВ, так тримати.
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
ricHARD | Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:36 | Сообщение # 11 |
 Начинающий снайпер
| то CrazyTourist, я тя точно достану вопросами. :-). Ты ж никуда не денешся. Расскажешь все в подробностях.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:50 | Сообщение # 12 |
 хамелеОН
| готов к труду и обороне! я ж и не собиралси скрываться от ответов,тем более есть что поведать! о наших слышу много хороших слов после выступления,так-что держим кулачки...может войдем в историю как институт который за 1н год выиграл и паростки и СВ!??Добавлено (08.04.2007, 20:50) --------------------------------------------- и еще... на профкомовском форуме о нашем выступлении восновном неплохие отклики!!!(что редко бывает). 
|
|
| |
EmiLi | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:58 | Сообщение # 13 |
 Начинающий снайпер
| наши ребята молодцы....выступили нормально... но впереди еще ТАКИЕ команды!!! например ИДС, котрые делают всегда нечто! ИКТ.....вопщем, посмотрим как оно будет.... но то, что вчера ИЭМ чуть ЦК не спалили - это факт!!!
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
 хамелеОН
| слышал про номер с огнем...что за фишка? как ИЭМ на фоне наших? не стоит бояться остальных! "волков бояться - в лес не ходить"? З.Ы. :ИИДС ужо выступили...
|
|
| |
EmiLi | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
 Начинающий снайпер
| да они там факилы хотеле зажечь.......из трех - один только сработал а остальные там что-то заборыхлили.....вопщем лажа....и выступление их лажа...как всегда...... ИЭм - есть ИЭМ........ тут комментировать нечего!
|
|
| |