КВН
|
|
ricHARD | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Начинающий снайпер
Статус: Offline
| пироманы гребанные. Нет чтоб взорвать просто :-)
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:24 | Сообщение # 17 |
 Начинающий снайпер
| точно...... та ладно и так нормально...... они по мелочи решили...подпугнуть...они на финалку подорвут!
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:29 | Сообщение # 18 |
 Начинающий снайпер
| Точно пыдырвуть фыналку на це нашы гаврики специ просто
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 10.04.2007, 07:45 | Сообщение # 19 |
 Хтива потворкА=)
| А хтось був на обговоренні наших після виступу?? це тупо жах.... 1. тупориле жюрі... і де вони їх набрали?? 2. фрази типу "пачєму дєвачкі нєнарашениє?", "пачєму бєз калгот?" ,"гдє красіває платьє?" ,"кошкє Алісє нада било прічьоску папишнєє і кожаний костюм"... там ще були чуваки з минулорічного жюрі, то вони аж самі ржали... На рахунок виступу.... Ну він в стилі ІМВ... я б не сказала, що супер, але досить достойно! Багато класних ідей, але не всі нажаль повністю втілені... Конферанс прикольний, шкода, що його не подали для оцінювання... І ще. Можете обзивати мене патріоткою-ідіоткою, але зі всього мені найбільше сподобався номер "Світ ще не знає, хто ми"! я просльзилась... 
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:37 | Сообщение # 20 |
 хамелеОН
| 2 Kitty: Quote | Можете обзивати мене патріоткою-ідіоткою | за что же так жестоко!?? номер действительно был классный! по мне "мурашки" минут 5 еще бегали после него.... помоему его писала Марта...а она умеет на слезу пробивать! обидно что народ неправильно понял и начал уходить после номера...
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Зая | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:34 | Сообщение # 21 |
 Зеленый Глюк
| Да, действительно, стих Марты всех погрузил в минуты меланхолии… Всетлой и приятной!!! Это было потрясающе!!!!! Я вообще такое очень-очень люблю!!! Марта – умничка, умеет красиво, достойно, уверенно, с душой и эмоциями…
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
ricHARD | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:20 | Сообщение # 22 |
 Начинающий снайпер
| Я щас читаю и сам пустил скупую мужскую слезу. Эх, какая красота. Жаль меня там не было. Хотя я больше по агресии и антидипресии, но все же минуты печали должны присутсвовать. Не как у Эмо, но все же...
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:30 | Сообщение # 23 |
 Начинающий снайпер
| Марта всегда нас выручала..... если кто-то помнит как мы делали еще на 1 курсе на студвесну номер под Мартыны стихи со свечками в черных балахонах....... это был сильнейший номер! я тогда участвовала.... это просто суппер! конечно на 1 курсе был самый большой порыв участия во всем....может потаму, что мы были первопроходцами.....
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:52 | Сообщение # 24 |
 Хтива потворкА=)
| А ви чули, що на обговоренні про той номер сказали?? : "Ета канєшна харашо, што наша маладьож думаєт про екологію і Украіну, но, рєбят, затянули.... скучновато..." Я в шоці!
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:39 | Сообщение # 25 |
 Начинающий снайпер
| Та лушпайки-ці жюрі. треба просто щоб оцінювали голосуванням студентів. я думаю тоді б було справедливо а так як завжди дадуть АКІ, бо в них найдавніша історія інституту.
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:59 | Сообщение # 26 |
 Начинающий снайпер
| та в этом году ваще галимое жюри......отстой! старики кастати приходили на наше выступление......они передо мной сидели...хахарались так!
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:49 | Сообщение # 27 |
 хамелеОН
| я как независимый эксперт и человек посетивший 3 из 5 выступлений могу сказать что мы пока в тройке! и без вопросов!!! ГМИ показало отнюдь не чемпионское выступление...всего пару смешных шуток! и вообще,общее мнение о прошедших выступлениях не ахти какое! команды оч много лажают,нестыковки звука,музыки...вроде и не на СтудВесне...Добавлено (16.04.2007, 23:49) --------------------------------------------- и снова скажу Я!!! ИМГ(ИГХ) - отожгли на славу!!! выступление все без исключений ржачное!!! (чемпионско - мажорное) З.Ы.: а че? никто не ходит? вы многое теряете..... 
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:54 | Сообщение # 28 |
 Начинающий снайпер
| CrazyTourist, так хто туда пускає? Охорона нехоче, а флаєрів немає от і сидимо на бобах.
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Вторник, 17.04.2007, 13:41 | Сообщение # 29 |
 Начинающий снайпер
| Kitty, ну вибачте я не жіночого роду, тому ніхто мені нічого не дає і не дасть. Пробували вже.
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:46 | Сообщение # 30 |
 Хтива потворкА=)
| Quote (An_Toxa) | я не жіночого роду | і ніякої дискримінації чоловіків!! одне запрошення - так, взяла в хлопця, а ще 2 нам якісь дівчата самі дали.... так що не треба робити таких висновків! все просто! можеш спробувати прямо сьогодні!
|
|
| |