Молчаливый форум(((
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Старший по кухне
Статус: Offline
| Странно как-то! Люди регистрируются, а общаться не желают!Ни тем новых,ни ответов! Админ тоже спит! надо же как-то заинтересовать народ)))))
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
Сообщение отредактировал Крылатая - Воскресенье, 01.04.2007, 22:36 |
|
| |
тюмин | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Минус
| да, сранноватенько.
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:25 | Сообщение # 3 |
 хамелеОН
| мало кто еще знает! ДАЕШЬ ФОРУМЬ В МАССЫ!!! еще неделька пропаганды и тут бут людно!!!
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 02:20 | Сообщение # 4 |
 Хтива потворкА=)
| та лана.... тут вже й не тиждень для пропаганди треба... він же давним давно створений, а така пустота.... ех.... і чому ті міжнародники такі неактивні?...
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:06 | Сообщение # 5 |
 Вездесущий старожил
| Админ не спит, админ на страже=) Просите друзей регистрироваться, создавайте интересные темы и люди потянутся=) поверьте, мне тоже интересно то, чтобы форум был активный... так что вперед, товарищи.... Может, еще какие-нить подфорумы или форумы создать? Что вам интересно? Вы говорите, не стесняйтесь..... Спасибо за внимание
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 02.04.2007, 16:20 |
|
| |
CrazyTourist | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
 хамелеОН
| усьо буде гуд,гаспада! мы еще конкуренцию http://profkom.net составим!!! моих друзей тут ужо 5еро!!! международники всех стран обьединяйтесь!!!  Добавлено (02.04.2007, 22:19) --------------------------------------------- кста!! есть новый рекорд!!!! ура товарищи! 
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:05 | Сообщение # 7 |
 Хтива потворкА=)
| і не такий він вже й мовчазний... я тут ледве встигаю за вами всіма слідкувати, понаписували панімаєш.... CrazyTourist, респект за агітацію!
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
ricHARD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:17 | Сообщение # 8 |
 Начинающий снайпер
| меньше б разглагольствовали о молчаливом форуме, а брали бы и общались. Вот форум и перестанет быть молчаливым
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Старший по кухне
| так а КТО молчит!? это сообщение адресовано тем,кто заходит ,смотрит,а беседовать не желает!
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Начинающий снайпер
| да просто тут большинство заходит чтоб оценки посмотреть, некоторые инфу глянуть (которой увыне так много. ну ничего. все еще впереди). а общаться многие не считают нужным. просто не видят в этом смысла. люди разные бывают. просто нужно как-то поинтересней сделать сайт. в плане информации, сссылок, которые обсуждать можно, да и в плане дизайна тож! так что , народ, все взяли и задумались как сделать наш сайт полней!
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:45 | Сообщение # 11 |
 хамелеОН
| а я думаю что надо темы интересные заводить и побольше провокационных вопросов обсуждать! (инфу тоже надо добавлять,полюбому!). мож тему о политике в Украине создать..?
|
|
| |
DMK | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Вездесущий старожил
| Quote (EmiLi) | да просто тут большинство заходит чтоб оценки посмотреть, некоторые инфу глянуть (которой увыне так много. ну ничего. все еще впереди). | конкретнее, что нужно?
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Среда, 04.04.2007, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Хтива потворкА=)
| DMK, думаю, було б дуже корисно викласти графік консультацій викладачів кафедри.... Я знаю, що на стендах воно є, але щоб розширити інформацію про кафедру, було б дуже потрібно...
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Начинающий снайпер
| Та що ви хвилюєтесь так сильно не популярністю цього сайту. я тут всього 2 дні а вже заманив сюди людиниі їй тут подобається, тому як висновок він порекомендує іншим і все піде цепочкою. Терпіння тільки терпіння. Зараз ще підключу я НАУвський чат. то взагалі народу тут вагон і маленька тачечка
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Старший по кухне
| смотри, только не перестарайся!
|
|
| |