Кто? Где? Куда?
|
|
CrazyTourist | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
 хамелеОН
Статус: Offline
| А кто куда собираица? как занять 10 дней свободы? -- можно, но не 10 дней же... -- в такую погоду-неактуально... -- !!! выкладывайте свои варианты! мож собраца куда "интернациональной компанией"?
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Вездесущий старожил
| Можно с палатками и на шашлыки. Близко и относительно дешево - это Туруханов, только надо забраться подальше с палатками, чтобы наши доблестные люди в погонах ничего плохого про студентов ИМО не подумали=)))
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
ricHARD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Начинающий снайпер
| наши доблестные погоны по любому подумают чето плохое. Работа у них такая. Если идти с палатками, то нужно тулить за Киев. И желательно не разбивать лагерь где-то метрах в двадцати от последнего дома. А реально на природу. Подальше от цивилизации
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Хтива потворкА=)
| зі всіх пропозицій остання реально нормальна.... а які пропозиції щодо "за Київ"? ну типу конкретніше мона?
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Вездесущий старожил
| Есть классное место возле Ирпеня. Там лес, озеро, село недалеко (если топливо закончится), недалеко электричка... Есть уютные бревенчатые беседки, про домики не знаю, когда последний раз ездили, они только строились. Только там платно, зато чисто=) и никто трогать не будет
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
ricHARD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Начинающий снайпер
| сам то я не киевский, поэтому ничего конкретнее как за Лесной массив, или куда-то в район Ирпеня сказать не могу. НО!!! Чем маршрут неизвестней тем интересней идти. на встречу приключениям и открытию новых классных мест, не загаженных алкашней, бомжами, гопами, придурками (нужное подчеркнуть)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Вездесущий старожил
| подчеркиваем все=)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Старший по кухне
| ну я когда-то в Бортнычах была....там есть полянка в лесу хорошая с видом на речку, но вот идея с Ирпенем)) хорошая! а как вы собираетесь всеинститутный поход сделать!?)))
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
Сообщение отредактировал Крылатая - Понедельник, 02.04.2007, 22:56 |
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Вездесущий старожил
| Всефорумный...=) И вообще... для начала надо на курилке всем собраться перед корпусом=))))))
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Хтива потворкА=)
| Quote (Alexx) | для начала надо на курилке всем собраться перед корпусом=)))))) | ще мені одна проблема..... по-моєму між парами тай під час них там народу більше, ніж треба.... так шо гаварітє врємя! а взагалі, всі там будем....
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
ricHARD | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Начинающий снайпер
| собирать надо тех, кто хочет. К тому же более-менее знакомых (ну чтоб все поначалу тупо не морозились, а потом не нажрались от радости знакомтсва). Добавлено (02.04.2007, 23:09) --------------------------------------------- К тому же общажные двинут по домам, кого родители загребут в концлагерь под названием дача ну и т.д.. А в курилке решать пока рано. С кем решать? Нас всего пока единицы желающих и знающих о возможности похода Добавлено (02.04.2007, 23:13) --------------------------------------------- собирать надо тех, кто хочет. К тому же более-менее знакомых (ну чтоб все поначалу тупо не морозились, а потом не нажрались от радости знакомтсва).
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Вездесущий старожил
| Тогда впихиваем идею в народы!!!!=))
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Старший по кухне
| кто из общажных ЗАХОЧЕТ, то на день и позже может поехать домой! было бы желание!!!
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Хтива потворкА=)
| Думаю не помилюсь, якщо висловлюсь від "апсчажних".... Якщо організується щось реально цікаве, то ми можем і пізніше поїхати... Бажаючих "повеселитись" ( якщо висловлюватись точніше) завжди багато... А особисто я взагалі б тут на всі канікули лишилась... 
|
|
| |
Ponka | Дата: Вторник, 03.04.2007, 06:33 | Сообщение # 15 |
 Минус
| есть одно не плохое место, Жерновка называеться, это возле Боярки, ну словами сложно описать, вообщем хорошо там...))
Доставка мяса индейки в офисы и на дом Мясо индейки. Доставка в офисы
|
|
| |