Кто? Где? Куда?
|
|
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:17 | Сообщение # 16 |
 Начинающий снайпер
Статус: Offline
| шашлыки - дело хорошее, но не с палатками.... если честно, то я б лучше в лагере что-ли в каком-то или домиках...... просто в палатках еще прохладно..... ведь мы хотим идти до майских...например на майские я уезжаю...Добавлено (03.04.2007, 20:17) --------------------------------------------- шашлыки - дело хорошее, но не с палатками.... если честно, то я б лучше в лагере что-ли в каком-то или домиках...... просто в палатках еще прохладно..... ведь мы хотим идти до майских...например на майские я уезжаю...
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:04 | Сообщение # 17 |
 Старший по кухне
| ну я думаю, что уже в конце апреля будет тепло!!! такчто и с палатками можно пойти!
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:08 | Сообщение # 18 |
 Начинающий снайпер
| не.....я с палатками не хочу.....
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:11 | Сообщение # 19 |
 Старший по кухне
| ну вообщем надо по этому поводу еще узнать мнение других!
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:18 | Сообщение # 20 |
 Начинающий снайпер
| вот и первый опрос устроим
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:18 | Сообщение # 21 |
 Вездесущий старожил
| Палатки рулят!!!!!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 03.04.2007, 21:20 |
|
| |
CrazyTourist | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:22 | Сообщение # 22 |
 хамелеОН
| девченки мнение такое: надо выбираться. от вас требуются предложения!!!! парочка интересных было уже,просьба авторов поподробнее описать места,можно фоты выложить. а то так в догадках и спорах и останемся! палатки-не палатки... ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Начинающий снайпер
| все...в игнор тебя Вездесущий старожил
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:29 | Сообщение # 24 |
 хамелеОН
| палатки рулят ПАЛЮБЕ!!! и не надо дуться нинакого! уважай мнение ближнего своего! давайте в домики,какая разница где знакомиться!?
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Dantist | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:37 | Сообщение # 25 |
 Зеленый Глюк
| Да, палатки конечно хорошо, но по моему один из наипростейших вариантов-общага! Окна на 2 и3 этажах всегда открыты, да и знакомиться легче в тесной компании, а то поразбредаются все по лесу, а потом ищи вас
|
|
| |
ricHARD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:46 | Сообщение # 26 |
 Начинающий снайпер
| говорили про поход и на тебе. Все в общагу. Народ на природу хочет, а не ютиться огромной толпой в маленькой комнатушке. Так что разговоры предлагаю вести конструктивные по поводу похода, а не вариантов по его замещению.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:53 | Сообщение # 27 |
 хамелеОН
| вот именно! какая апщага...? 2 Dantist: тут хочется травку потоптать, водочку покушать,воздухом подышать! а ты....
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вторник, 03.04.2007, 22:06 | Сообщение # 28 |
 Старший по кухне
| Я за палатки...поближе к природе!а то в домиках или в общаге...эт не то..это не шашлыки будут,а бухалово очередное!)))))
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:54 | Сообщение # 29 |
 Начинающий снайпер
| общага однозначно отпадает! а вот насчет "бухалова" вообще не понимаю к чему это было написано. от того где мы ночевать будем в домике или в палатке не зависит кол-во выпитого!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:04 | Сообщение # 30 |
 Старший по кухне
| да не зависит,но когда люди сидят в закрытом помещении( а особенно если это студенты, да еще и в общаге),то пьют они очень в больших количествах!
|
|
| |