Вірші
|
|
Fess | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
Младший посыльный
Статус: Offline
| Є хтось, хто пише власні вірші? Або малі прозові твори? Якщо так, то давайте викладати тут продукти своїх мізків і серця=)
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
Сообщение отредактировал Fess - Понедельник, 16.04.2007, 23:39 |
|
| |
Infinite | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:42 | Сообщение # 2 |
| Один верблюд Проліз крізь вушко голки Ніфіга собі! Це хоку. Як ти і просив
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:44 | Сообщение # 3 |
Младший посыльный
| Чувак... респект... Я реально його не читав його=) Круто! 37 єдинорогів в лісі гарцювали, 48 носорогів пісні їм співали. 25 дурних жирафів танцювали пого, 22 руді макаки ржали з цього всього...
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Infinite | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:47 | Сообщение # 4 |
| Переносим свої ЛаЖо сюди? Добавлено (16.04.2007, 23:47) --------------------------------------------- Ти ще оте п'яне чєтвєростішиє кинь сюди
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:53 | Сообщение # 5 |
Младший посыльный
| нє.. лажо - це лажо... це моє особисте...=) це просто я туди кидав, щоб не загубити=) Добавлено (16.04.2007, 23:53) --------------------------------------------- Однажды сидя у огня Ты заглянёшь в реку времён; и там узреешь ты себя, Как покидал родной ты дом. Ты обошел сотни дорог, Ты побывал в сотни местах; А помнишь ли родной порог, Когда не ведал слова "страх"? Ты вспомнишь радостные дни, Когда был близок милый дом. Светило солнце - щас дожди, Туман в душе, противен он. Ведь и не думал уходить, А так, наивно лишь мечтал. и мага своего ты ждал, Который уведёт тебя. И ты ушел, позвал злой рок, Зовёт судьба стать за порог, Зовёт судьба покинуть дом: Борьба за мир, за светлый трон. В кровавом вихре злой войны Ты потерял домой следы, Ты позабыл пути назад... Там, впереди, видно лишь ад. Приятна мысль про времена, Когда ты, сидя у огня, Другого, дома у себя, Мечтал про дальние края... © fess X. 2006
Сообщение отредактировал Fess - Вторник, 17.04.2007, 19:59 |
|
| |
An_Toxa | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:50 | Сообщение # 6 |
 Начинающий снайпер
| Мдя народ це не вірші-це швидше гуморески.
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:58 | Сообщение # 7 |
 Хтива потворкА=)
| Quote (An_Toxa) | Мдя народ це не вірші-це швидше гуморески. | Ну ти нормальний??? 1. Тут треба писати щось із своєї творчості. 2. останній вірш дуже класний! а то не гуморески, а витончене мистецтво!=)
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Вторник, 17.04.2007, 13:35 | Сообщение # 8 |
 Начинающий снайпер
| Kitty, ти якась бачу завжди збуджена і незадоволена. так скажи прямо якщо щось маєш проти мене, а то мене починає трохи злити це
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Хтива потворкА=)
| Quote (An_Toxa) | збуджена і незадоволена | )))))))))) нічого особистого, просто стараюсь викоренити флуд, тому як маєш якісь до мене особисті претензії, пиши в приват, чи там накрайняк в фчат... все, а тут хай будуть Вірші!
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Меланхолия | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Зеленый Глюк
| Ты просто сел, обняв ничайно… И снова в мыслях всё всплыло. А мне хотелось тишины, Чтоб позабыть все те мечты. Я словно ангелом хранима, Что заслоняет от любви. Всё точно-точно повторилось, И снова я в тебя влюбилась… Я не могу любить другого, Пусть не похож ты на святого, Но ближе й преданнее нет, Чем тот, что вспоминается как бред…
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
wisdomgirl | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 04:59 | Сообщение # 11 |
 Младший посыльный
| Проходит время стих посвящается моей дорогой, любимой одногруппнице, красавице Д. Так проходит день за днем: Утром вечера мы ждем, Осенью поем о лете, Чтоб скорее к нам пришла Эта лучшая пора! Надоело так учиться, Надоело день за днем Читать книги, ночь не спать, А потом переживать, Как же баллы нам набрать!!!
Свежая курица Доставка мяса курицы
Сообщение отредактировал wisdomgirl - Воскресенье, 22.04.2007, 05:02 |
|
| |
DMK | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:33 | Сообщение # 12 |
 Вездесущий старожил
| Quote (Infinite) | Один верблюдПроліз крізь вушко голкиНіфіга собі! Це хоку. Як ти і просив | Хайку обов'язково повинен містити опис природи... Це так, btw
|
|
| |
Camisado | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:58 | Сообщение # 13 |
 Personal Jesus
| Судячи з змісту твору, автор і не намагався дотримуватись жодних вимог, окрім кількості рядків
Endlessly Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Начинающий снайпер
| Судячи із усього вище накрапаного, афтор або балван, що не розумієця у написанні хоку, або ж геніальний поет-рефрматоор, який започаткував новий стиль хоку... я за останнє!ІМХО
Доставка мяса индейки в офисы Мясо индейки. Доставка в офисы
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:51 | Сообщение # 15 |
Младший посыльный
| Quote (Phoenix) | Судячи із усього вище накрапаного, афтор або балван, що не розумієця у написанні хоку,або ж геніальний поет-рефрматоор, який започаткував новий стиль хоку...я за останнє!ІМХО | аналогічно.. ІМХО=)..( якщо перекласти ІМХО на укр., то вийде щось типу НМХД )Добавлено (23.04.2007, 15:51) --------------------------------------------- Зовёт дорога в дальний путь, Меж гор и рек проляжет путь. Под песни эльфов бы уснуть, Но их удел по морю путь... Ах, мне хотелось как нибудь Взять трость и трубку - встать на путь. Забыть о тёплом очаге, О доме, пиве и еде. Чрез эльфов лес проляжет путь, Под гномьи горы бы нырнуть, Чрез желть пустыни переплыть, Пещеры орков не забыть, Дойти до моря... паруса, Надует ветер неспеша... Развееться по ветру флаг, На нём прекрасных эльфов знак. Подёрнут дымкой горизонт За ним сокрыт Великий Дом. Пропала дымка - жемчуга, И волны лижут берега... Взойдёт жемчужная луна, И мы услышим голоса... Забыт навеки старый дом, Но новый мною обретён. © fess I. 2006
|
|
| |