Вірші
|
|
wisdomgirl | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Младший посыльный
Статус: Offline
| Прекрасные глаза Смотрю в твои прекрасные глаза, Я вижу в них манящий свет зари, Я вижу синеву морской волны, Я вижу небо, - это ТЫ! Смотрю в твои бездонные глаза, Они ясны, они прекрасны, они страсны, Я знаю, они много могут рассказать, Но как мне их читать, чтобы тебя понять?
Свежая курица Доставка мяса курицы
Сообщение отредактировал wisdomgirl - Понедельник, 23.04.2007, 20:44 |
|
| |
Camisado | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:17 | Сообщение # 17 |
 Personal Jesus
| Чорт, тепер хочеться так багато сказати, та все не те... Дякую за вірші, Сань.
Endlessly Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Camisado | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:10 | Сообщение # 18 |
 Personal Jesus
| Це найкоротша поезія?
Endlessly Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:44 | Сообщение # 19 |
 Начинающий снайпер
| По білому мармуру ванни Сповзає повільно бруд. Раніше він був всередині, а зараз він прямо тут. Біль роздирає грудину. Зривається шмат за шматом. Гною немає... на половину Я сам собі буду катом Можливо це б**дський бронхіт. Та я відчуваю інакше, це гній із прожитих літ, хоча їх і мало... не краще. Я кашляю важко і глухо, і лунко спльовую бруд... Раніше він був всередині, а зараз він прямо тут.
Live fast, die young Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:18 | Сообщение # 20 |
Младший посыльный
| респект чувак... мені сподобалось..дуже..
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:35 | Сообщение # 21 |
 Начинающий снайпер
| Не важко бути бараном Якщо ти тупий достстньо Щоб не усвідомити стану Коли ти лиш раб останній Не важко бути митцем Коли ти лиш бачиш гроші Коли не вкладаєш душу А лиш всім мозок дрочиш... Не важко бути багатим Коли ти продав свою совість За хитку можливість забути Поняття про дружбу і гордість...
Live fast, die young Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
wisdomgirl | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:40 | Сообщение # 22 |
 Младший посыльный
| Приветик всем. Опять сегодня сижу на паре, скучно................ Ну вот, как и обычно, я либо начинаю мечтать, либо стихи сочинять. Так вот сегодня полился ручейком строчка за строчкой стишок. После пары я его и записала. Правда, запомнила только 2 столбика.Так что если скучно на парах, мой совет - пишите стихи!!!!!!!! Книга-верный друг в пути, С книгой лучше не шути: Она знанье открывает Она мыслить заставляет, В любой час ее возьми И ответы получи! Есть ли жажда дум высоких? Или муки чувств глубоких? Если хочешь мир найти, Мудрости преобрести, То к источнику прийди,- Просто в книгу загляни!
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:40 | Сообщение # 23 |
Младший посыльный
| Летай, пока имеешь крылья, паря над грешною землёй. Цени, пока друзей имеешь, цени, не забывай. Люби, пока имеешь сердце, ведь может и не быть того всего... Обломит крылья жизнь, обломит - так заведено, И френдсы предадут, когда не ждёшь сего. Любовь... пустое слово, пустые чувства, лживые слова, Ведь правды в них не больше, чем во словах лжеца. Так что летай, пока летать дают, ползучие ублюдки, Пока летишь,а не ползёшь, ползешь, целые сутки. © fess summer 2006
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
wisdomgirl | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:46 | Сообщение # 24 |
 Младший посыльный
| Все-таки желаю, чтобы ты нашел верных друзей, как Давид и Ионафан, а также верную любовь, как у лебедей!
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 26.04.2007, 01:37 | Сообщение # 25 |
Младший посыльный
| Quote (wisdomgirl) | Все-таки желаю, чтобы ты нашел верных друзей, как Давид и Ионафан, а также верную любовь, как у лебедей! | Это всё у меня есть, в особенности друзья... и очень верные..=) А любовь тоже, правда не взаимная.. Но спасибо!)
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:33 | Сообщение # 26 |
 Начинающий снайпер
| Це вірш - кращий з того що ти покищо написав, або з того що я бачив так трмати
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 26.04.2007, 14:01 | Сообщение # 27 |
Младший посыльный
| Quote (Bender) | Це вірш - кращий з того що ти покищо написав, або з того що я бачив | ой.. прям таки...
|
|
| |
wisdomgirl | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:11 | Сообщение # 28 |
 Младший посыльный
| Пожалуйста,Fess. Сегодня на улице - лето, просто слов нет... наконец-то настоящая теплая погода. Уже третий курс почти закончился!А вокруг так красиво! В душе невольно появляются весенние мелодии: Ностальгия Славно было поначалу, Мы училися помалу, Никого еще не знали, Пары часто посещали, В универ с усердьем шли,- Годы детства позади! Эх, студенческие дни! Так чудесны, так милы! Но почти уже прошли, К взрослой жизни привели. Кто не знал их, не поймет, Как простой студент живет! Третий курс мы отпахали, И четвертый впереди, Сколько пар мы прогуляли! Сколько нового узнали!!! Ну, что хочешь говори, Да прошли уже те дни! А теперь уж скоро лето: Все свершилось, все отпето... Вспомним песенку "премьеров" Про любовь и про серень: "...а на улицу так тянет, и учить уроки лень!" P.S. Да, знаю еще впереди сессия, еще не все отпето. Но, предлагаю просто расслабиться и помечтать, что уже все позади!
Сообщение отредактировал wisdomgirl - Суббота, 28.04.2007, 06:23 |
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:47 | Сообщение # 29 |
Младший посыльный
| Прикольно, мне понравилось.... про нас..=) Аффтар - респект!;) Добавлено (27.04.2007, 00:47) --------------------------------------------- Віч-на-віч із самотністю зостався, Немає більше на землі товаришів, Але зі смерті витребеньок ти сміявся - Тебе її холодний подих насмішив. Холодний смерті смак вустами відчуваєш, Її холодний дотик відчуваєш ти плечем, В її пусті зіниці зазираєшь, І розумієш - не допомогти тобі нічим. Спиною по стіні облізлій ти сповзаєш, І кров стікає з лівого виска. Останній погляд на побиту стелю ти кидаєш, І з посмішкою на вустах ти відліта... © Fess I.0I.2007
Сообщение отредактировал Fess - Пятница, 27.04.2007, 17:35 |
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:43 | Сообщение # 30 |
 Начинающий снайпер
| Кров пульсує у венах нестерпного болю мені завдає Я роздираю бліду свою шкуру Дивлюсь де серце моє Я не знаходжу нічого На площі душевних мук Крім шмату м"яса гнилого Який розкладається тут Здається що не відчуваю Нічого крім болю і страху... Лиш ниці та дикі інстинкти Бажання пожерти і "Fuck"у.
|
|
| |