музіка=)
|
|
Kitty | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Хтива потворкА=)
Статус: Offline
| Ну колись це мало статися...Отже, маємо нову тему... без музики ж життя неможливе, правда?... Що слухаєте? Який стиль? Що рве на шматки саме зараз? Щодо мене, то я люблю рок і альтернативу... можна назвати багато стилів, але оскільки поділ дуже відносний, то краще не буду... Слухаю і зарубіжний рок, і старенький російський, сучасні альтернативні проекти, іноді навіть ЕМО... Не забуваю і про українське... Колись дуже перли ОЕ, але зараз ту попсу вже не сприймаю... Бумбокс подобається, також ТОЛ, Карна і Etwas Unders... можна ще продовжувати довго і нудно, але хочеться почути і вашу думку!
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
 хамелеОН
| Quote | без музики ж життя неможливе | после покупки МП3 плеера наушники вынимаю редко. В осн. в них звучит Guano Apes, LinkinPark, КиШ. на нашей эстраде уважаю Скрябина, ТарТак...и все.
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
ricHARD | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Начинающий снайпер
| Ну-с, начнем пожалуй. Тяжелая музыка, разнообразна и разножанрова. Это и металл, и думметалл, и альтернатива, хардкор, готика, десметалл, панк-рок, гранж, индастриал... список можно продолжать. Из русского рока нравиться Ария, КиШ, Кино, ГрОб, Amatory, Эпидемия. Из западного Nightwish, Slipknot, KoЯn, Disturbed, From autumn to Ashes, In Flames, Lake of Tears, Placebo, System of a down...список продолжать и продолжать. Из украинского нравится только SkinHate, Te Deum, АННА, Тостер. К сожалению укрАльтсцена пока не настолько развита, чтоб активно заявить о себе. Но с другой стороны она более андеграундна, и это круто.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Крылатая | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Старший по кухне
| Без музыки не живу!меня начинает ломать, если день проходит без нее!))) Слушаю альтернативу,панк-рок,ска-панк,регги))) Обожаю Papa Roach, RHCP,Puddle of mudd, Rise Against,Skunk, Тараканов, 7расу; из ска-панка Ska-P, Skaladdin;ну регги это только БОБ МАРЛИ....и ragga-jungle(хотя это уже не регги) Ну и украинскую музыку тоже слушаю ТНМК,Тартак когда-то слушала(сейчас они мне не нравятся,Положинский меня раздражет),ОЕ(под настроение),Дымну Сумиш......
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
EmiLi | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Начинающий снайпер
| мда.....таки беда.....нужно уточнить тему........не просто музыка, а поклонники тяжелой музыки.....
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Старший по кухне
| почему ..ты тож можешь сказать о своих вкусах! то, что я не люблю популярную музыку- это чисто мое субьективное мнение! я думаю что здесь никакой дискриминации не будет и никто тебя гноить не будет ,если вдруг ты любишь классическую музыку))))
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
 хамелеОН
| никакой дискриминации!!! классика - это музыка культурного общества! 2 EmiLi: хотя если ты слушаеш Д.билана,то доля предвзятости к тебе будет присутствовать...
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Крылатая | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:54 | Сообщение # 8 |
 Старший по кухне
| 2CrazyTourist не забывай у всех разные вкусы! ет ееправо слушать Билана или там еще что-то
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:10 | Сообщение # 9 |
 Вездесущий старожил
| Классный контингент на этом форуме собрался, аж радостно=))) Слушаю в основном тяжелое, русское и альтернативу.... хотя уже более лояльно отношусь к музыке, которая раньше не нравилась=) Kitty, Поделись Этвас Андерсом, а????
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Хтива потворкА=)
| Alexx, Та запросто!! ок, добре, що ми хоч в гуртожитках, мона через мережу все скачати! на рахунок дискримінації, її 100пудово не буде... я лояльно відношусь до всіх стилів, головне - щоб не напрягали агітацією.... а так, все нормально... зараз балдю від Чайфа!!! 
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Пятница, 06.04.2007, 11:14 | Сообщение # 11 |
 хамелеОН
| А я в данный момент тащюсь от нового альбома ТарТака - "сльози та соплі"... чуть депрессивно,но весной-то шо надо!
|
|
| |
Kitty | Дата: Пятница, 06.04.2007, 11:40 | Сообщение # 12 |
 Хтива потворкА=)
| Весною дерресивність - це те, що треба??? НЕ ПОНЯТНО... та ж навпаки має бути тіки позитив!! хоча... я Етвас Ундерс слухаю, а там позитив знайти теж важко...)))
|
|
| |
Ponka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Минус
| ой поповоду дипресивно, люблю погрустить под RadioHead. А вообще я лично меломан, слушая все что нравиться, люблю русский рок(ДДТ, Чайф, Чиж, Агата Кристи, КиШ, Сплин), ггг еще реп, грустненький особенно) и еще больше гггг люблю грустную попсу))) ну не Билана конечно, хотя его песня тоже когдато нравилась, если этоконечно был он. Ну и конечно к этому все мне еще нравиться классика, и еще забыла приписать старую музыку, хотя это както грубо звучит старая, она скорее вечная( LedZeppelin, The Beatls ну и типа того) )))) ггг перечислила наверное все что можно)
Доставка мяса индейки в офисы и на дом Мясо индейки. Доставка в офисы
|
|
| |
IronLexX | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Особа, приближенная к Его Величеству
| Че то я устарел совсем. Я по олдскулу заезжаю: Слейер, Сепултура, Пантера.
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
EmiLi | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
 Начинающий снайпер
| да...молодцы вы ребята.....приклеили тут ко мне этот Билана. хотя против этого парня ничего не имею, но и фанаткой его не являюсь. на даный момент слушаю все.......ну почти все. просто как-то уже отошлото время. когда я полностью была в доной музыке. я могу слушать все стили, кроме оч. тяжелых. люблю рок (ненавящивый такой), рэп, попсу. мне даже некоторые песни из шансона нравятся. и не думаю, что в этом есть что-то такое. я просто люблю слушать все то, что имеет смысл. а не просто набор несвязных 5-ти слов под один и тот-же бой....бит....и т.п. на даный момент нет той музыки на которой бы я зациклилась.......как-то все по-душе! все слушаю! есть друзья рокеры, рэпера и всяике-всякие другие. даже такие, которые фанатеют от Корней и я ничего против не имею. каждый вправе слушать то, что ему по-душе, по-вкусу....блин...что-то много я написала! вобщем....... всем респект!
|
|
| |