Нострадамус - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kitty, Крылатая, Prosecutor  
Нострадамус
FessДата: Суббота, 28.04.2007, 01:50 | Сообщение # 1
Младший посыльный
Статус: Offline
Останнє пророцтво Нострадамуса: "Коли на престол зійде третій Папа після Іона Павла ІІ, тоді настане.." коротше капєц нам настане! Так сказав Нострадамус. Хм.... хочеться невірити йому( а може й хочеться), проте точно назвати нинішнього Папу....це шось, та варте.... Ваша думка?

Кролик, крольчатина, мясо кролика
Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом

CamisadoДата: Понедельник, 30.04.2007, 11:52 | Сообщение # 2
Personal Jesus
Дуже багато його пророцтв виявилися wrong. Та може, щодо кінця світу він і правий. Побачим. Мені не страшно :) Бо що ми зробимо, якщо то буде так насправді? Не допустимо третього папу на трон? Або сховаємо престол, щоб йому не було куди зійти? (або потравимо рейдом (с)) :D :D :D

Endlessly
Курица, куриные субпродукты, доставка на дом
Курица, куриное мясо, доставка на дом

КрылатаяДата: Понедельник, 30.04.2007, 18:23 | Сообщение # 3
Старший по кухне
Quote (Camisado)
Дуже багато його пророцтв виявилися .

да не то что wrong, а просто его предсказания записаны на каком-то странном языке то ли зашифровками, ну вообще, я знаю,что ученые себе ломают головы, пытаясь их расшифровать! И поэтому очень много фактов они подставляют!

Свежая курица. Доставка на дом и в офисы.
Доставка мяса курицы

FessДата: Понедельник, 30.04.2007, 21:22 | Сообщение # 4
Младший посыльный
Quote (Крылатая)
да не то что wrong, а просто его предсказания записаны на каком-то странном языке то ли зашифровками, ну вообще, я знаю,что ученые себе ломают головы, пытаясь их расшифровать! И поэтому очень много фактов они подставляют!

Во=во.. вся справа в правильностs розшифрування... Хоча мені хочеться вірити в його пророцтва..

CrazyTouristДата: Понедельник, 30.04.2007, 21:46 | Сообщение # 5
хамелеОН
как бы там нибыло,он предсказал что падут 2 атланта и начнутся войны на земле(чет в этом духе),помоему все именно так и происходит....
кто не верит-посмотрите новости,сводный выпуск за всю неделю!
такое впечатление что в мире начался массовый психоз.

Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца
Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца

BenderДата: Понедельник, 30.04.2007, 21:58 | Сообщение # 6
Начинающий снайпер
чєл, ти не забував що ти мені в 2009 році виставляєш пиво, якщо не буде кінця світу!"

Live fast, die young

КрылатаяДата: Понедельник, 30.04.2007, 22:45 | Сообщение # 7
Старший по кухне
вот что в Инете нашла:
группа исследователей творчества Нострадамуса выпустила в свет предсказания на 21 век.....
По их мнению, в России к 2025 году прекратится празднование революции и исчезнут памятники Ленину.Британия распростится с монархией, а у США начнется долгое противостояние с Китаем.

Свежая курица. Доставка на дом и в офисы.
Доставка мяса курицы

CamisadoДата: Вторник, 01.05.2007, 09:28 | Сообщение # 8
Personal Jesus
:D :D :D :D :D :D

Endlessly

FessДата: Вторник, 01.05.2007, 18:14 | Сообщение # 9
Младший посыльный
Quote (CrazyTourist)
как бы там нибыло,он предсказал что падут 2 атланта и начнутся войны на земле(чет в этом духе),помоему все именно так и происходит....кто не верит-посмотрите новости,сводный выпуск за всю неделю!такое впечатление что в мире начался массовый психоз.

Осьчому я вірю цій Людин. Навіть якщо відкинути його пророцтва і просто проаналізувати ситуацію в світі. Років 10 тому такого не було як зараз,а років 50 назад?? Світ сходить з розуму, війна, війна і ще раз війна за всілякі дрібниці. А у ворогуючих сторін є в наявності зброя сильніша за прості боєголовки...і

ricHARDДата: Среда, 02.05.2007, 21:25 | Сообщение # 10
Начинающий снайпер
Мир сдвинулся давно. И не после падения этих злополучных башен близнецов.
Краткая история военных конфликтов и горячих точек за последние 55 лет: Корея, Кубинский кризис, Вьетнам, Фолклендские острова, парад революций в Африке в 60-е, аппартеид в ЮАР, Афган, Израиле-палестинская война 74, гражданская война в Камбодже, гражданская война в Югославии, Чечня. И это все не кратковременные вспышки, это долгие кровопролитные войны.
Так что мир сдвинулся давно. И я бы не доверял доктору, который делал предсказания накурившись всякой дряни.

Свежая курица
Доставка мяса курицы

FessДата: Среда, 02.05.2007, 23:07 | Сообщение # 11
Младший посыльный
Quote (Bender)
чєл, ти не забував що ти мені в 2009 році виставляєш пиво, якщо не буде кінця світу!"

Це ти кому??...
Quote (ricHARD)
И я бы не доверял доктору, который делал предсказания накурившись всякой дряни.

А ім"я папи Іоана? А падіння веж він тез передбачав... Я занадто вірю у надзвичайне, щоб бути таким реалістом...

CrazyTouristДата: Среда, 02.05.2007, 23:16 | Сообщение # 12
хамелеОН
Quote (ricHARD)
я бы не доверял доктору, который делал предсказания накурившись всякой дряни.

оно то конечно же так....да и евреем он был...
но у меня оснований неверить ему нет. ибо человек образованный,да и многие(95 % по словам нынешних астрологов) предсказания его сбылись...

Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца
Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца

ricHARDДата: Четверг, 03.05.2007, 22:37 | Сообщение # 13
Начинающий снайпер
Все его тексты туманны и загадочны. я сам видел до трех абсолютно разных переводов одного и того же текста. Источник интернет, которому верить нельзя, но все же навевает на мысли. Сейчас стали более важны толкования его предсказаний. Разные события притягивают к тем или иным предсказаниям. Нострадамус стал популярен. Его предсказания хорошо продаются, особенно после 11 сентября, но далеко не все правдивы. Или мой список войн вас не убедил, что в мире хаос начался давно? Вот просто все прекрасно было, и вдруг два самолета разрывают мир и сознание людей, которые до этого жили в идиллии со всеми и с собой. Утопия просто.

Свежая курица
Доставка мяса курицы

CamisadoДата: Четверг, 03.05.2007, 23:01 | Сообщение # 14
Personal Jesus
Два самолета открывают глаза. И люди видят, что жить надо проще. Потому что завтра всего, к чему они привыкли, может и не быть.

А 9/11 довольно-таки органично вписывается в эпоху тотального психоза.

xerovo

Endlessly

FessДата: Четверг, 03.05.2007, 23:06 | Сообщение # 15
Младший посыльный
Quote (CrazyTourist)
оно то конечно же так....да и евреем он был...

Ну давайте без расизму.... єврєї такі ж самі як і решта.

Quote (ricHARD)
Все его тексты туманны и загадочны. я сам видел до трех абсолютно разных переводов одного и того же текста. Источник интернет, которому верить нельзя, но все же навевает на мысли. Сейчас стали более важны толкования его предсказаний. Разные события притягивают к тем или иным предсказаниям. Нострадамус стал популярен. Его предсказания хорошо продаются, особенно после 11 сентября, но далеко не все правдивы. Или мой список войн вас не убедил, что в мире хаос начался давно? Вот просто все прекрасно было, и вдруг два самолета разрывают мир и сознание людей, которые до этого жили в идиллии со всеми и с собой. Утопия просто.

Ніхто не казав, що була утопія, про війни і конфлікти нічим не здивував, бо сам це прекрасно знаю. Але, скажем так, ХХ століття найкривавіше за всі решта. Усі найжахливіші винаходи зроблені в ньому. А нарахунок його пророцтв, то це справа кожного: хочеш - вір, а хочеш - не вір. Я відношусь скоріше до перших. Бо вірю в це! Людство саме собі риє могилу, женеться за швидкістю, масовістю... а навіщо?? Я немаю відповіді, а все, чим це трактують для мене не надто суттєве, щоб оправдати все, що зараз коїться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: