Нострадамус
|
|
Fess | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:50 | Сообщение # 1 |
Младший посыльный
Статус: Offline
| Останнє пророцтво Нострадамуса: "Коли на престол зійде третій Папа після Іона Павла ІІ, тоді настане.." коротше капєц нам настане! Так сказав Нострадамус. Хм.... хочеться невірити йому( а може й хочеться), проте точно назвати нинішнього Папу....це шось, та варте.... Ваша думка?
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Camisado | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Personal Jesus
| Дуже багато його пророцтв виявилися wrong. Та може, щодо кінця світу він і правий. Побачим. Мені не страшно Бо що ми зробимо, якщо то буде так насправді? Не допустимо третього папу на трон? Або сховаємо престол, щоб йому не було куди зійти? (або потравимо рейдом (с))
Endlessly Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Старший по кухне
| Quote (Camisado) | Дуже багато його пророцтв виявилися . | да не то что wrong, а просто его предсказания записаны на каком-то странном языке то ли зашифровками, ну вообще, я знаю,что ученые себе ломают головы, пытаясь их расшифровать! И поэтому очень много фактов они подставляют!
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
Младший посыльный
| Quote (Крылатая) | да не то что wrong, а просто его предсказания записаны на каком-то странном языке то ли зашифровками, ну вообще, я знаю,что ученые себе ломают головы, пытаясь их расшифровать! И поэтому очень много фактов они подставляют! | Во=во.. вся справа в правильностs розшифрування... Хоча мені хочеться вірити в його пророцтва..
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
 хамелеОН
| как бы там нибыло,он предсказал что падут 2 атланта и начнутся войны на земле(чет в этом духе),помоему все именно так и происходит.... кто не верит-посмотрите новости,сводный выпуск за всю неделю! такое впечатление что в мире начался массовый психоз.
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Начинающий снайпер
| чєл, ти не забував що ти мені в 2009 році виставляєш пиво, якщо не буде кінця світу!"
Live fast, die young Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:45 | Сообщение # 7 |
 Старший по кухне
| вот что в Инете нашла: группа исследователей творчества Нострадамуса выпустила в свет предсказания на 21 век..... По их мнению, в России к 2025 году прекратится празднование революции и исчезнут памятники Ленину.Британия распростится с монархией, а у США начнется долгое противостояние с Китаем.
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
|
Fess | Дата: Вторник, 01.05.2007, 18:14 | Сообщение # 9 |
Младший посыльный
| Quote (CrazyTourist) | как бы там нибыло,он предсказал что падут 2 атланта и начнутся войны на земле(чет в этом духе),помоему все именно так и происходит....кто не верит-посмотрите новости,сводный выпуск за всю неделю!такое впечатление что в мире начался массовый психоз. | Осьчому я вірю цій Людин. Навіть якщо відкинути його пророцтва і просто проаналізувати ситуацію в світі. Років 10 тому такого не було як зараз,а років 50 назад?? Світ сходить з розуму, війна, війна і ще раз війна за всілякі дрібниці. А у ворогуючих сторін є в наявності зброя сильніша за прості боєголовки...і
|
|
| |
ricHARD | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Начинающий снайпер
| Мир сдвинулся давно. И не после падения этих злополучных башен близнецов. Краткая история военных конфликтов и горячих точек за последние 55 лет: Корея, Кубинский кризис, Вьетнам, Фолклендские острова, парад революций в Африке в 60-е, аппартеид в ЮАР, Афган, Израиле-палестинская война 74, гражданская война в Камбодже, гражданская война в Югославии, Чечня. И это все не кратковременные вспышки, это долгие кровопролитные войны. Так что мир сдвинулся давно. И я бы не доверял доктору, который делал предсказания накурившись всякой дряни.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:07 | Сообщение # 11 |
Младший посыльный
| Quote (Bender) | чєл, ти не забував що ти мені в 2009 році виставляєш пиво, якщо не буде кінця світу!" | Це ти кому??... Quote (ricHARD) | И я бы не доверял доктору, который делал предсказания накурившись всякой дряни. | А ім"я папи Іоана? А падіння веж він тез передбачав... Я занадто вірю у надзвичайне, щоб бути таким реалістом...
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:16 | Сообщение # 12 |
 хамелеОН
| Quote (ricHARD) | я бы не доверял доктору, который делал предсказания накурившись всякой дряни. | оно то конечно же так....да и евреем он был... но у меня оснований неверить ему нет. ибо человек образованный,да и многие(95 % по словам нынешних астрологов) предсказания его сбылись...
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
ricHARD | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Начинающий снайпер
| Все его тексты туманны и загадочны. я сам видел до трех абсолютно разных переводов одного и того же текста. Источник интернет, которому верить нельзя, но все же навевает на мысли. Сейчас стали более важны толкования его предсказаний. Разные события притягивают к тем или иным предсказаниям. Нострадамус стал популярен. Его предсказания хорошо продаются, особенно после 11 сентября, но далеко не все правдивы. Или мой список войн вас не убедил, что в мире хаос начался давно? Вот просто все прекрасно было, и вдруг два самолета разрывают мир и сознание людей, которые до этого жили в идиллии со всеми и с собой. Утопия просто.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Camisado | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Personal Jesus
| Два самолета открывают глаза. И люди видят, что жить надо проще. Потому что завтра всего, к чему они привыкли, может и не быть. А 9/11 довольно-таки органично вписывается в эпоху тотального психоза. 
Endlessly Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
Младший посыльный
| Quote (CrazyTourist) | оно то конечно же так....да и евреем он был... | Ну давайте без расизму.... єврєї такі ж самі як і решта. Quote (ricHARD) | Все его тексты туманны и загадочны. я сам видел до трех абсолютно разных переводов одного и того же текста. Источник интернет, которому верить нельзя, но все же навевает на мысли. Сейчас стали более важны толкования его предсказаний. Разные события притягивают к тем или иным предсказаниям. Нострадамус стал популярен. Его предсказания хорошо продаются, особенно после 11 сентября, но далеко не все правдивы. Или мой список войн вас не убедил, что в мире хаос начался давно? Вот просто все прекрасно было, и вдруг два самолета разрывают мир и сознание людей, которые до этого жили в идиллии со всеми и с собой. Утопия просто. | Ніхто не казав, що була утопія, про війни і конфлікти нічим не здивував, бо сам це прекрасно знаю. Але, скажем так, ХХ століття найкривавіше за всі решта. Усі найжахливіші винаходи зроблені в ньому. А нарахунок його пророцтв, то це справа кожного: хочеш - вір, а хочеш - не вір. Я відношусь скоріше до перших. Бо вірю в це! Людство саме собі риє могилу, женеться за швидкістю, масовістю... а навіщо?? Я немаю відповіді, а все, чим це трактують для мене не надто суттєве, щоб оправдати все, що зараз коїться.
|
|
| |