Халло краснокожие! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kitty, Крылатая, Prosecutor  
Халло краснокожие!
DantistДата: Вторник, 03.04.2007, 21:48 | Сообщение # 1
Зеленый Глюк
Статус: Offline
Привет народ! Что за мысли есть про роспуск Верховной Рады!?
По моему это бестолковый шаг!!! Ну сами посудите!!! По соц опросам Наша Украина окажется после выборов .... э ... ну, короче не в лучшем положении!!! Далее, кругленькая суммас бюджета уйдет на выборы(причем часть из них нам в карманы если хорошо поработаем), а Украина, будем откравенны, не самая богатая страна =) Ну и ещё один момент, о чём думал наш ПРЕЗИдент распуская Раду наверное останется загадкой, но уж точно не о том, что своим шагом он лишь усугубит политическую напряженность в стране, ну и тем самым сократит, и без того скудные, инвестиции в Украину. Хочу оговориться, что это лишь моё мнение!!! И хотелось бы узнать ваши точки зрения на эту ситуацию!!! И ещё, прозьба во время дискуссий не переходить на грубости т.к. мы всё равно ничего не изменим этими обсуждениями!!!

Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца
Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца

ricHARDДата: Вторник, 03.04.2007, 21:51 | Сообщение # 2
Начинающий снайпер
Такую Верховну зРаду уже давно пора было распустить

Свежая курица
Доставка мяса курицы

DantistДата: Вторник, 03.04.2007, 21:56 | Сообщение # 3
Зеленый Глюк
ок, ну а чем обусловлено столь нигативное отношение!?

CrazyTouristДата: Вторник, 03.04.2007, 22:01 | Сообщение # 4
хамелеОН
я щитаю Виктор Андреевич сделал правильно!
если бы не распустил...коалиция набирает больше 300 голосов и фсе!!!они будут рулить ситуацией в стране,законы под себя создавать,принимать...
розгребут себе земли,государственные предприятия- и наступит Анархия!!!

2Dantist:
спасибо что мою идею воплотил...(с темой)

ricHARDДата: Вторник, 03.04.2007, 22:06 | Сообщение # 5
Начинающий снайпер
Узурпирование власти бело-голубыми, перетягивания депутатов из одной фракции в другую долгим рублем.

Свежая курица
Доставка мяса курицы

КрылатаяДата: Вторник, 03.04.2007, 22:39 | Сообщение # 6
Старший по кухне
Согласна,что ситуация в Украине плохая,а будет еще хуже!
всех их гнать надо! когда были парламентские выборы,а они ни как не могут власть поделить!
если не Ющинко ВРУ,то бы ВРУ Ющенка)))))а то что эти выборы опустошат казну так это точно!
Я так думаю,что и перевыборы не изменят ничего, кроме того как финансовое положение страны снова будет на нуле!

Свежая курица. Доставка на дом и в офисы.
Доставка мяса курицы

cougarДата: Вторник, 03.04.2007, 23:31 | Сообщение # 7
Зеленый Глюк
Согласна с тобой Dantist!!!!

Не знаю, не знаю, у каждого естественно мнение свое. Но лично я считаю, что это большая глупость.Возникает сразу вопрос -И долго мы так будем на майданы ходить и правительство избирать?????Наша страна такими темпами не то.что в ЕС войдет,а с Африкой сравнится

Курица, куриные субпродукты, доставка на дом
Курица, куриное мясо, доставка на дом

КрылатаяДата: Вторник, 03.04.2007, 23:46 | Сообщение # 8
Старший по кухне
вот по ТВ сообщили ,что выборы обойдутся в 340млн.гр!!на Майдане снова палатки! вообщем НАША ПЕСНЯ ХОРОША,НАЧИНАЙ СНАЧАЛА! Мне кажется,что на это раз люди вообще ни за кого голосовать не станут!

Доставка мяса курицы

DantistДата: Среда, 04.04.2007, 00:28 | Сообщение # 9
Зеленый Глюк
не, голосовать станут.... Но будем откровенны, что все уже устали от этих постоянных выборов!!!! Уж я так точно! Да и врядле Регионы наберут меньше! Мороз не уйдет к Оранжевым т.к. они его уже раз пыталис кинуть! А что касается перехода депутатов, то я думаю что тут дело не только в деньгах, а в банальной человеческой алчности. Короче неипростейший способ быть у руля! Ну чего стоит 2-ой номер НУ. Не думаю что ему предлогали деньги!
Да, по поводу земли, наверное стоит посмотреть вам прямую трансляцию с Киев рады!!! Вот там цирк! по 100 раз голосуют вопросы по передаче земельных участков! Я даже заметил, как один дипутат за другого голосовал-и это в прямом эфире! Что уж говорить про районные администрации!!! Получается нужно переизбирать всех!!! А это уже анархия. Уже были перевыборы, которые,как многие считают, показали объективный выбор украинского населения. Зачем ещё одни перевыборы!? Чтобы оранжевые были у власти а не бело-голубые!??? Это мне напоминает всё теже заседания киеврады, когда один дипутат выдвигает на голосование вопрос о передаче земельного участко товариству Х, и ни разу не лобируя ни чьих интересов, чисто из альтруистических побуждений несколько раз подряд просит переголосовать, пока не добивается необходимого ему..ой, тоесть всем украинцам, решения.
ГОТОВ ДИСКУТИРОВАТЬ
P.S. Ответы типа: "да этих козлов давно нужно было разогнать" или "всё сделано правильно" не рассматриваются, пишите пожалуйста с пояснениями к своей позиции, а то очень сложно говорить с человеком, если не знаешь причины его оценки этой ситуации! Все заранее спасибо, и спасибо всем уже ответившим! smile

KittyДата: Среда, 04.04.2007, 01:15 | Сообщение # 10
Хтива потворкА=)
Думаю, цей розпуск тільки відтягує час.... просто смислу в ньому ніякого не було... Все одно на нових виборах люди проголосують приблизно так само, як і на попередніх... Хоча це був єдиний варіант вирішення проблеми повної узурпації влади коаліцією... тай в принципі ВР таки функціонувала неконституційно: задовгий термін створення коаліції, перебіжки депутатів туди-сюди...
Просто нажаль навіть після цих дій Президента ситуація з владою не покращиться... Тільки гроші з казни підуть внікуди.

А так, хоч народу забава... такий собі урбаністичний кемпінг....=) і їхати за Київ з палатками не треба... biggrin Щей тепло якраз, то будуть там сидіти довго і нудно. Минулого разу хоч холод трохи заважав...

Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы
Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом

DantistДата: Среда, 04.04.2007, 20:33 | Сообщение # 11
Зеленый Глюк
та да, веселуха! Вот только что-то все эти выборы порядком подз**бали wacko

KittyДата: Четверг, 05.04.2007, 00:21 | Сообщение # 12
Хтива потворкА=)
Та тут вже і слів не знайдеш... Цензура такого не знає!!
Я просто в шоці... сьогодні бачила фотки з Майдана.. Ну за що тій бідній Україні таке????

Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы
Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом

ricHARDДата: Четверг, 05.04.2007, 13:55 | Сообщение # 13
Начинающий снайпер
не мы такие, жизнь такая, а следовательно и мы. Вот такой замкнутый круг.

Свежая курица
Доставка мяса курицы

CrazyTouristДата: Четверг, 05.04.2007, 23:10 | Сообщение # 14
хамелеОН
по-моему вся эта заворуха перешла уже все границы!!! суд штурмуют,женщин бьют....по-моему слишком!!! angry
а ещё мне нравится как все говорят чушь...надо садиться за стол переговоров...,а кто ж вам не дает?-садитесь,решайте! харош говорить!!! блин,говорят одно,делают другое... blahblah
жаль что оппозиция митинги не устраивает... я б пошел,хоть злость выкричать!!! megaphone

КрылатаяДата: Четверг, 05.04.2007, 23:17 | Сообщение # 15
Старший по кухне
женщин бью???? а кого уже побили? surprised

Доставка мяса курицы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: