народ, я учел "пожелания трудящихся" относительно уровня семинаристов и модуль "досрочников" читал сам. при всем позитивном отношении к этой компании (там ведь, все-таки, абсолютное большинство уважаемых мною товарищей), вы местами несете полную чушь (уж простите за форму, но лучше ведь правда в глаза, так ведь?).
и дело даже не в том, что подавляющее большинство, к примеру, даже приблизительно не могут воспроизвести текст или правильно назвать (да пусть даже описать!) хотя бы половину свобод открытого моря (ситуацией, прямо скажем, вы как-то вообще пользоваться не умеете
говорил же молодым людям: девушки любят решительных. и сообразительных
). и не в том, что какие только принципы космического права вы не придумали (вот, кстати, и позитив - креативность налицо
). а дело в том, что несколько товарищей попытались написать полную ерунду и назвать это цитатой из решения ICJ... народ, это даже не вежливо
я ведь и конвенции, и решения неким образом читал
так что самые творческие натуры заслужено получат почетное звание литературного наследника Ганса Христиана Андерсена :), но вот баллов не досчитаются
порадовало лишь то, что были и другие работы. пусть некоторые - немногословные и, с точки зрения юриста, слишком уж простые, зато по сути... и пусть это "хорошо" - но это же заслуженное хорошо... очень бы хотелось, чтобы таких было по-больше
ну ничего, у нас еще будет шанс на частном праве
оно к жизни поближе. надеюсь, вам будет интереснее. хотя ведь и сложнее на несколько порядков... ладно, что-нибудь придумаем. скажем, будем с выявленными творческими натурами заниматься постановкой пьесы "Агенские соглашения" или, например, "Поиск права, имеющего наиболее тесную связь с контрактом". Назначим товарищей на роль Права и Контракта, ну а характер связи сами будете устанавливать
это я к тому, что всем хорошим людям - счастливого пути и удачного возращения