Пати
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Старший по кухне
Статус: Offline
| Всем любителям d'n'b и ragga-jungle.....завтра ,а точнее 6 апреля в клубе Splash будет классная тусовочка, клуб уютный, небольшой и там два дэнс-пола! Я была очень понравилось! подробнее здесьhttp://ragga-jungle.com.ua/?p=174 поначалу будет самое реально рагга...а потом под утро пойдет саундтрэш! З.Ы наверное поздновато сообщила,но как говорят лучше поздно чем никогда
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
Kitty | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Хтива потворкА=)
| блін... а я завтра додому їду.... а так би сходила.... думаю, це щось цікаве, от блін... а в Форсажі 6 Бумбокс, Крихітка Цахес... і ще щось там... я вже не пам"ятаю... теж круто, але в Страсну П"ятницю я б туди не пішла....
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Старший по кухне
| а что такое может случиться в "Страсну П"ятницю" в Форсаже ??
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
Kitty | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:26 | Сообщение # 4 |
 Хтива потворкА=)
| та просто великий піст, і в цей день я не допускаю для себе ніяких розваг... тому не піду на Бумбокс і Крихіткцу Цахес і ще там щось))) а статись нічо не може, то все суб"єктивно,я говорила тіки про себе....
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |