музіка=)
|
|
ricHARD | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:01 | Сообщение # 91 |
 Начинающий снайпер
Статус: Offline
| Будет СкинХейт с новым вокалистом. Почитай ХЗМ. И жди нового альбома, гитарист обещал.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Крылатая | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:03 | Сообщение # 92 |
 Старший по кухне
| "Выросли "я имела в виду не популярность их нынешнюю, а то что качество звучания их песен стало лучше.и тексты получше стали...ох я помню самые первые песни Скрябина.......ой это был мрак! а Тартак одна из первых песен "Оля-ляля"-очень содержательная была песня! ТНМК- Дыбаны мене- считаешь это не тупая песня была?! Тоже могу сказать и про СКАЙ..ну просто большинство их первых песен однообразные и тексты типу А ВЕЧЕРІ НЕМА..НЕМА...!просто никакие! Может просто у нас совсем по разному ассоциируется начало творчества этих групп!?! И вообще,если покопаться,то раскритиковать можно любую группу! А еще, пока у нас в Украине любая группа, которая выпускает клип и альбом, становится массовой и популярной, и от этого никуда не уйти! И это не означает,что группа намеренно становится на коммерческий путь! Вот что сделать СКАЙ или БУМБОКСУ,если их клипы крутят по М1 и они в результате становятся массовыми!
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:59 | Сообщение # 93 |
Младший посыльный
| Quote (CrazyTourist) | нет и ненадо такого Кузьмы!он вырос!и комерциализировался...но ненадо забывать что ШОУ это всётаки БИЗНЕСС.Скрябин останется в истории как рок-легенда Украинской музыки. | ВІн не виріс я впав(Доречі впав Кузьменко, а Скрябін, гурт "Скрябін" розпався), адже комерційна музика - це все ненасправді... Це як вірші на заказ... не від душі.. Скрябін не рок легенда доречі. Їх стиль - що завгодно, але не рок!! ШОу - це бізнес. а музика - це творчість!!!!Добавлено (28.04.2007, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Крылатая) | "Выросли "я имела в виду не популярность их нынешнюю, а то что качество звучания их песен стало лучше.и тексты получше стали...ох я помню самые первые песни Скрябина.......ой это был мрак! | ДА.. неормальні тексти????? "Ти мені не даєш, ну ти і даєш, ит мені не даєш.." це не пісня, а бридота!! А перші пісні дуже класні, їх просто треба зрозуміти..
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:28 | Сообщение # 94 |
 Хтива потворкА=)
| Quote (Крылатая) | могу сказать и про СКАЙ..ну просто большинство их первых песен однообразные и тексты типу А ВЕЧЕРІ НЕМА..НЕМА...!просто никакие! Может просто у нас совсем по разному ассоциируется начало творчества этих групп!?! | Знаєш, та напевно знаєш...гг, бувають моменти в житті....ггг....(нє, я серйозно!), коли деяка музика асоціюється з певними подіями. Ось так і в мене з С.К.А.Й. І те, що вони грали 5 років тому, коли я вперше їх почула, - дуже відрізняється від теперішньої попси... Тому й сумно... Quote (Fess) | ШОу - це бізнес. а музика - це творчість!!!! | респект! Раз вже тут така бурна дискусія на рахунок Скрябіна, т оскажу і я щось. Зараз його зовсім не поважаю, вірніше те, що вони грають... "Ти мені не даєш..." - А колись все було справді дуже і дуже змістовно і ідейно, правда був інший малесенький мінус - звучання таки не найкраще, думаю, погодяться всі... або я не шарю в тому їх стилі, який вони називають електро-рок... "Тікай, бо скоро буде війна, шукай собі місце, де вар"ятів нема..." - чувак шарить!!! 
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:23 | Сообщение # 95 |
 Начинающий снайпер
| Quote (Крылатая) | "Выросли "я имела в виду не популярность их нынешнюю, а то что качество звучания их песен стало лучше.и тексты получше стали...ох я помню самые первые песни Скрябина.......ой это был мрак! а Тартак одна из первых песен "Оля-ляля"-очень содержательная была песня! ТНМК- Дыбаны мене- считаешь это не тупая песня была?! Тоже могу сказать и про СКАЙ..ну просто большинство их первых песен однообразные и тексты типу А ВЕЧЕРІ НЕМА..НЕМА...!просто никакие! Может просто у нас совсем по разному ассоциируется начало творчества этих групп!?! И вообще,если покопаться,то раскритиковать можно любую группу! А еще, пока у нас в Украине любая группа, которая выпускает клип и альбом, становится массовой и популярной, и от этого никуда не уйти! И это не означает,что группа намеренно становится на коммерческий путь! Вот что сделать СКАЙ или БУМБОКСУ,если их клипы крутят по М1 и они в результате становятся массовыми! | "ГОПОТА ВСЕ ИСПОРТИТ, ТОЛПЕНЬ ВСЕ ЗАГИДИТ" (с)
Live fast, die young Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:24 | Сообщение # 96 |
 хамелеОН
| не привязуйте плиз чисто комерческую песню "ты мени не даеш...." к альбомным песням Скрябина!она записана для розкрутки "Шанса"!!! Quote (Fess) | Скрябін не рок легенда доречі. Їх стиль - що завгодно, але не рок!! | это сейчас они играют поп-рок,а раньше...? http://www.skryabin.ru/index.shtml
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 15:59 | Сообщение # 97 |
Младший посыльный
| Quote (CrazyTourist) | не привязуйте плиз чисто комерческую песню "ты мени не даеш...." к альбомным песням Скрябина!она записана для розкрутки "Шанса"!!! | Решта теж сакс... Порівнюючи тексти пісень "старого" і "нового" Скрябінів, то нові просто лайно! ІМХО
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Camisado | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:36 | Сообщение # 98 |
 Personal Jesus
| Точно... Тематика якось трохи змінилась. Трішки =(Добавлено (29.04.2007, 22:36) ---------------------------------------------
Quote | Скрябін не рок легенда доречі. Їх стиль - що завгодно, але не рок!! | Про легенду - можливо. А чому ж не рок? Що ж тоді? Синті-поп? Пост-панк? Якийсь альтернативний dance? Хоча хтозна...
Endlessly Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:51 | Сообщение # 99 |
 Хтива потворкА=)
| І що ви думаєте? Скачала новий альбом ОЕ.... і я просто вмираю від нього!! Ну просто страшенно подобається!! Правда, пісню "Все буде добре" зразу видалила з плейлісту.... А решта пре!!!! Може тому, що деякі пісні збігаються з станом душі?.... не знаю... але це класно! Ще хтось слухав? Як вам?
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
Camisado | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:59 | Сообщение # 100 |
 Personal Jesus
| Якось було щось схоже... Із альбомом "Суперсиметрія". Такий задумливий ходив =) Дівчатам подобалося Треба переслухати його.
Endlessly Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
ricHARD | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:25 | Сообщение # 101 |
 Начинающий снайпер
| А я б хотел послушать новый альбом ТОЛ. Вдруг что то в лесу сдохло и они подались в коммерцию.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:49 | Сообщение # 102 |
 Начинающий снайпер
| Quote (ricHARD) | А я б хотел послушать новый альбом ТОЛ. Вдруг что то в лесу сдохло и они подались в коммерцию. | Угу, я тож дуже чекаю коли в мережі з"явиться, або коли будуть гроші щоб його придбати, також Дельфіна новий альбом планується, а ще Снафф послухати б....
Live fast, die young Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 01.05.2007, 18:38 | Сообщение # 103 |
Младший посыльный
| Може хтось і не повірить, як уже спостерігалось, але останнім часом слухаю класику.. У мене навіть є мій особистий плейліст з вибраними композиціями. Там, правда, не всі, але я тащуся. Мені так класно вчитися під класичну музику, і розгружає вона мізки дуже класно, та і просто так послухати можна. Блін, який я все-такир був дурень, коли учився у муз. школі, і мене харило, що я грав класичні твори на ф-но, бо хотів грати щось сучасне. Класика -рулить у всі часи. ІМХО.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:29 | Сообщение # 104 |
 Старший по кухне
| Скачала новый альбом ОЕ- понравился! а сегодня купила диск, все-аки надо поддерживать наших!))) Quote (Kitty) | пісню "Все буде добре" зразу видалила з плейлісту.... | а вот у меня нет такой мульки- если песня стала массовой,то ее слушать нельзя! мне нравится песня и я ее буду слушать! я слушаю только то, что мне нравится...и как-то всеравно массовая и популярная это группа или нет!Я не слушаю попсу не потому что это ПОПСА.........а потому что мне не нравится ни музыка ни тексты таких песен!
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:45 | Сообщение # 105 |
Младший посыльный
| Quote (Крылатая) | а вот у меня нет такой мульки- если песня стала массовой,то ее слушать нельзя! мне нравится песня и я ее буду слушать! я слушаю только то, что мне нравится...и как-то всеравно массовая и популярная это группа или нет!Я не слушаю попсу не потому что это ПОПСА.........а потому что мне не нравится ни музыка ни тексты таких песен! | респект! Повністю підтримую.. І якшо мене пре Катя Чєхова "Я робот", то вона мене пре з якихось причин. А не слухати группу, бо вона стала популярною - це брєд!
|
|
| |