интересуют ваши предложения по улучшению работы кафедры
|
|
DMK | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Вездесущий старожил
Статус: Offline
| народ, одной из задач сего проекта является обеспечние интерактивности учебного процесса по кафедре. а этого, к сожалению, нет. для того, чтобы можно было что-то улучшить, нужно как минимум знать, что именно, по вашему мнению, следует улучшать. посему и возникает прямой вопрос ко всем студентам, получающим знания стараниями сотрудников кафедры: что хорошо? что плохо? что развивать? что подкорректировать? одна только просьба: пишите конкретно. если касается конкретного человека - так и указываете. касается всей кафедры - так и пишите. чтоб я не гадал потом ну и если вдруг есть позитив - его тоже можно указать. как минимум, для того, чтобы знать: это - движение в правильном направлении и его следует развивать.
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Старший по кухне
| Ну жаловаться не на что все-таки пока начало года ))) Позитив: ну как по мне, очень удобно, когда лекция сопровождается презентациями Power Point, надеюсь, так будет не только на открытых лекциях.)
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
Сообщение отредактировал Крылатая - Среда, 03.10.2007, 01:36 |
|
| |
Kitty | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:33 | Сообщение # 3 |
 Хтива потворкА=)
| плюс: безперечно подобаються нові ініціативи, такі як англійський проект, та залучення презентацій до лекцій малесенький мінус: (а хоча мабуть таки не малесенький) - англійський проект відбувається під час пар по розкладу, і коли ці пари переносять, то повідомляють про це за 20 хв. Або доводиться вибирати, і тоді терези схиляються на сторону Jury Trial, a в результаті - особисті проблеми щодо відпрацювання практичного заняття
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
DMK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Вездесущий старожил
| Время лекций судей выбрано не произвольно, а исходя из их свободного времени и наличия свободной аудитории 7.114. Если помните, изначально записалось более 40 человек и аудитория выбиралась для того, чтобы могли ходить все. Знал бы, что половина забросит - выбрал бы другую. Хотя проблему свободного времени наших гостей этой все равно бы не решило... Да, накладка - это плохо Но, если вы обратили внимание, преподаватели переносят свои пары с учетом этого проекта.
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
DMK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:59 | Сообщение # 5 |
 Вездесущий старожил
| А по поводу презентаций... Нужно посмотреть, насколько это увеличит уровень ваших ответов Если прогресс будет существенным - начнем внедрять. Хотя фраза об "открытых лекциях" не совсем отражает действительность. Следующая лекция по частному открытой не была Или это написал 2 курс?
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:52 | Сообщение # 6 |
Зеленый Глюк
| почему так много курсовых на 1 год?
|
|
| |
DMK | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:03 | Сообщение # 7 |
 Вездесущий старожил
| "патамушта" (с) гости с Юга П.С. каков вопрос - таков и ответ.
|
|
| |
megaprokopets | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:28 | Сообщение # 8 |
Зеленый Глюк
| Добрый вечер! хотелось бы узнать немного конкретнее,что там связано с Европейским правом. это новый проект, как тот,в котором участвовали наши одногруппники, которые ездили в Польшу? спасибо.
Птаха - свежее мясо птицы и кроликов с доставкой на дом и в офисы Птаха мясо индейки, мясо кроликов, доставка на дом
|
|
| |
DMK | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:15 | Сообщение # 9 |
 Вездесущий старожил
| сейчас писать не могу коротко: да, командный конкурс
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:49 | Сообщение # 10 |
Зеленый Глюк
| Я, конечно, сорри, что поиметь наглость и влезть в сей диалог. Но очень хочеться узнать, что это за такой проект, связанный с правом ЕС. Буду признательна за информацию. Я.
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
DMK | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:54 | Сообщение # 11 |
 Вездесущий старожил
| думаю, Вам быстрее будет поговорить с ребятамиЮ которые ездили в Польшу...
|
|
| |