Про девченок
|
|
ricHARD | Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:44 | Сообщение # 16 |
 Начинающий снайпер
Статус: Offline
| Это ты сравнивая с механиками со своей общаги?
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 02:42 | Сообщение # 17 |
 Вездесущий старожил
| Дену пламенный от меня привет. Больше не ссоримся. Не хочется никого наказывать Тему не закрываем... Идет?
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 02:51 | Сообщение # 18 |
 Вездесущий старожил
| .... А девченок своих надо любить.... Кстати, по поводу рангов пользователей. После 20 сообщения я буду присваивать пользователю по его желанию уникальный титул, который будет использоваться вместо ранга и не будет зависеть от количества сообщений, оставленных этим пользователем на форуме (Пример - пользователь с ником IronLexx). Так что придумывайте=) Не допускаются к употреблению титулы, разжигающие национальную рознь, пропагандирующие терроризм, употребление психотропных веществ, алкоголя... ну, и все в этом духе... Ладн, я спать=)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:31 | Сообщение # 19 |
 хамелеОН
| меня наверное неправильно поняли,но всеже... я уж извинился. Девченок нашего института я оч ценю и уважаю,действительно,такого их количества(и качества ) как в ИМВ нигде в НАУ нету!!!предлагаю по этому поводу ! с Рангом-када придумаю обз в личку отпишу.
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
EmiLi | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:49 | Сообщение # 20 |
 Начинающий снайпер
| ну вот.....приятно когда тебя ценят! эх ребята...... страничка для девушек, а отписываются одни ребята..... а то, что "в погоне за Рангом", то лично за себя отвечу, что не "гонюсь"...какая разница..... если мне интересна какая-то тема и есть что нарисать (даже пусть 2 слова, но это мое мнение), то я пишу!!!
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:50 | Сообщение # 21 |
 Начинающий снайпер
| EmiLi, дякую, що поставилась з розумінням до конфліктної ситуації щодо CrazyTourist, він нормальний хлопець і завжди в нього в повазі дівчата і взагалі він супер пацан, який завжди допомагає в любій ситуації. От підеш з ним в похід побачиш. що це супер людина - це я говорю, як незалежна особа і яка знає його вже 2 рік.
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
Dantist | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:13 | Сообщение # 22 |
 Зеленый Глюк
| An_Toxa, ты глань на этих девчёнок! Будем откровенны, если выделить действительно красивых, то так и получится, что девчёнок на весь курс 2-3% Девченки, без обид!!! Это только моё субьективное мнение
Перепелка, перепелиные яйца, доставка на дом, перепелиные яйца Перепел, перепелка, перепелиное мясо, перепелиные яйца
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:53 | Сообщение # 23 |
 хамелеОН
| Dantist, я с тобой в корень несогласен!!!!! у тебя либо извращенное понятие красивых девченок,либо ты обижен на всю прекрасную половину общества! как минимум 50% ИМОшных девченок просто крассавицы...некоторые еще и спортсменки - активистки!
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:38 | Сообщение # 24 |
 Начинающий снайпер
| Народ некрасивих дівчат не буває! увають не розумні і дівчата, які не бажають за собою доглянути. Я думаю, що всі дівчата красиві по своєму.Dantist незнаю з якого ти інститут, але в ІМВ нашого універа самі класні дівчата. Це доказ неодноразових випадків. І ще одне. вони ще і найрозумніші як показує практика.
Доставка мяса индейки и индюшатины: Индейка, мясо индейки. Доставка мяса индейки и кролика на дом
|
|
| |
Крылатая | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:54 | Сообщение # 25 |
 Старший по кухне
| ой не мАгу, конечно же приятно, но флейм такой уже пошел!надо тему будет сделать и ВАС (особ мужского пола) пообсуждать!))))))0
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:56 | Сообщение # 26 |
 Начинающий снайпер
| Крылатая, будь-ласка в тебе все в руках, з радістю почитаємо про себе і дамо оцінку самим собі. Удачі в починаннях.
|
|
| |
An_Toxa | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:38 | Сообщение # 27 |
 Начинающий снайпер
| Ну 1 похід буде на шашлички, які ми плануємо, а на серйозні походи десь пізніше.
|
|
| |
EmiLi | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:10 | Сообщение # 28 |
 Начинающий снайпер
| что-то я уже не верю в этот поход на шашлыки!
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
CrazyTourist | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:16 | Сообщение # 29 |
 хамелеОН
| для всех незнающих,обьясняю! сегодня на сходке нескольких форумцев,а именно- Крылатая, CrazyTourist,Зая, ricHARD, Kitty, было решено,что поход на шашлыки 22 апреля СОСТОИТСЯ!!! будет сие так: собираемся на м.Лесная на платформе,в 11 часов дня по Киевскому времени!(для блондинок-в тисячу сто!) потом скупаемся в ближайшем маркете(Фуршет),и идем в лес...
Сообщение отредактировал CrazyTourist - Вторник, 10.04.2007, 21:19 |
|
| |
ricHARD | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:29 | Сообщение # 30 |
 Начинающий снайпер
| Так что все желающие будьте в курсе. Если есть вопросы спрашивайте. С радостью ответим.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |