Книги
|
|
|
|
Infinite | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:35 | Сообщение # 46 |
| Читаєш Карибську кризу... =) Тепер ясно, хто в опитуванні за "Сказки" проголосував
|
|
| |
Infinite | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:11 | Сообщение # 47 |
| Завтра прийдеш з товстезним томом "Распєчаткі" в руках...
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:25 | Сообщение # 48 |
Младший посыльный
Статус: Offline
| Quote (DyingAtheist) | да ладно... я теж нещодавно це читала(за чашкою камри)) ), потрібно ж було чимось корисним лекції з логіки зайняти | ОЙ... я б ту логіку, та й з бабума Доречі такі книги дуже рятують після перегляду фільмів типу Реквием по мечте, або після прочитання книг, типу "Армагеддом" Дяченків... розгружає=) Пи. Си. Я даже напевно здогадався, з ким спілкуюся..=)
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
wisdomgirl | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:21 | Сообщение # 49 |
 Младший посыльный
| А я недавно убирала в комнате, глаза упали на книгу Есенина. Второй день не могу оторваться от нее!!!!!!! Его стихи очень затрагивают самые тонкие струны души, ну просто класс! Они пропитанны простотой и красотой!
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Крылатая | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:28 | Сообщение # 50 |
 Старший по кухне
| а мне вот этот стих Киплинга очень нравится! Если (Р.Киплинг) В ладей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех Верь сам в себя наперекор вселенной, А маловерам отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди. Не уставая. Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив, Равно сноси хвалу и поруганье, Не забывая ,что их голос жив. Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег – Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:57 | Сообщение # 51 |
 Начинающий снайпер
| Quote (wisdomgirl) | А я недавно убирала в комнате, глаза упали на книгу Есенина. Второй день не могу оторваться от нее!!!!!!! Его стихи очень затрагивают самые тонкие струны души, ну просто класс! Они пропитанны простотой и красотой! | +1, це мій улюблений поет 
Live fast, die young Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
wisdomgirl | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:18 | Сообщение # 52 |
 Младший посыльный
| Серьозно??? А мне раньше больше всех нравился Лермонтов.
Свежая курица Доставка мяса курицы
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:43 | Сообщение # 53 |
 Начинающий снайпер
| Quote (wisdomgirl) | Серьозно??? А мне раньше больше всех нравился Лермонтов. | А мені більш до вподоби Симоненко  Добавлено (24.04.2007, 21:43) --------------------------------------------- а із прози Паланнік Рулить
Live fast, die young Курица, куриные субпродукты, доставка на дом Курица, куриное мясо, доставка на дом
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 25.04.2007, 01:15 | Сообщение # 54 |
 Начинающий снайпер
| Єсєнін рулить адназначно!!! Друг мой, я очень и очень болен Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свисти над пустым и бездумным полем, Толь, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь... Актуально.... На даному етапі - Сільвія Платт!!!оч сільно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доставка мяса индейки в офисы Мясо индейки. Доставка в офисы
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 26.04.2007, 14:05 | Сообщение # 55 |
Младший посыльный
| Мене свого часу( у 10 класі) тащило по Цвєтаєвій(ну а шо дєлать) і по Маяковсьому, я навіть десь їхні найбільш уподобані вірші виписував.. Треба дома буде пошукати, бо Маяковський насправді рулить.. Там у нього є віршик про асфальт.. шось типу "...я как расплавленій асфальт", от непомню, і все=)
Кролик, крольчатина, мясо кролика Кролик, крольчатина, мясо кролика, доставка на дом
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:53 | Сообщение # 56 |
 Начинающий снайпер
| Quote (Camisado) | Phoenix, сонце, а фільм у вас є? | який такий фільм???Очевидно нима....Добавлено (27.04.2007, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Fess) | бо Маяковський насправді рулить | о, да!!!Чувак, який не кидав слів на вітер...Я протсто паражаюсь як все відточено !!!!Добавлено (27.04.2007, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Fess) | я навіть десь їхні найбільш уподобані вірші виписував | якщо вони анвіть принаймні наближаються до віршів Маяковського, то тобі ріспект. Написання віршів "лєсєнкой"- не просто дань епатажу: він робив паузи за читачів, щоб останні читали правильно!!! і слова підбирав, щоб при читання вони не зливались у невиразні асоціації!!!
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:34 | Сообщение # 57 |
Младший посыльный
| Quote (Phoenix) | якщо вони анвіть принаймні наближаються до віршів Маяковського, то тобі ріспект. | Я мав наувазі їхні вірші:)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:42 | Сообщение # 58 |
 Начинающий снайпер
| нема(ггг реакція канешно тормозна....)взагалі не так часто дивлюсь хфільми...чомусь...останнє, на що наважилась - 300 майданцев: тупо потратили півгодини свого часу(пафосний до фальші, ще перси неграми стали- дивина тай годі)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:25 | Сообщение # 59 |
 Начинающий снайпер
| Quote (Camisado) | Автору SinSity більше за все було начхати на історію. | Sincity від свого зародження був коміксом,а битва біля Фермопіл.... навіть не стильно....і це не робить прийнятнішими негрів/персів... До речі, ПЛІЗ, якщо хто в змозі поділитись Стругацкими "Трудно быть Богом"(особливо!) чи Вербером "Мы, боги", у будь-якому вигляді, буду вельми вдячна Так хочеться, що про споріднене прочитати...божественне.....
|
|
| |
тюмин | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:24 | Сообщение # 60 |
 Минус
| лови стругацкик. вербера залил на адамант. а я был тупо уверен, что вербера нету в рунете. зато 'дыхание богов' у меня есть. в твёрдом переплёте, да.
Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
|
|
| |