Внимание!!!! В связи с тем, что последнее время правила форума нарушаются крайне часто, приходится применять меры... С этого дня отписываться на форуме, а также смотреть оценки будет разрешаться только проверенным пользователям. Чтобы стать проверенным пользователем, нужно будет прислать заявку вот сюда ild@ukr.net или мне в личку, ГДЕ СЛЕДУЕТ УКАЗАТЬ ВАШУ ФАМИЛИЮ И ИМЯ, А ТАКЖЕ ГРУППУ И ФАКУЛЬТЕТ для студентов нашего института и/или ФАМИЛИЮ И ИМЯ И ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ, почему Вам хочется стать проверенным пользователем для других лиц, не причастных к нашему институту... Изменения ввойдут в силу со следующей недели... Спасибо за внимание Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом
А можно вопрос....зачем такие подробности о пользователях форума, не уже ли это столь важно ? Свежая курица. Доставка на дом и в офисы. Доставка мяса курицы
Повністю підтримую Крылатую, просто якщо знов з"являться люди, які захочуть написати подібний вчорашньому брєд на форумі, то вони просто назвуться іншим прізвищем...
Але раз вже так бажають старожили, то все буде зроблено.
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:30 | Сообщение # 4
Вездесущий старожил
Статус: Offline
Спасибо всем, кто откликнулся=) И еще, будет большущая просьба писать мне заявку в личку, так получается быстрее переносить пользователей. Но если Вам удобней по e-mail - пускай будет так=) Еще раз спасибо. С сегодняшнего дня форум открыт только для проверенных пользователей...=) Крокодил, крокожу и буду крокодить!!! Мясо индейки, индейка, мясо птицы Доставка мяса индейки на дом